вывод прост, не фиг было лезть к детям в сети, педофилы оборзели в край тогда.. если бы не кто не лез бы в сети к детям и быдломатки не видели этого всего, было бы намного проще, не было сейчас этого всего говна что происходит на данный момент.. сейчас до сих пор самая распространенная новость это то что в интернете у девочек куча подписчиков непонятных и какие-то уроды им пишут склоняют к интиму и т.д. Я когда услышал по телеку новость о том что к детям в сети лезут педофилы нагло, я понял что придет конец империи он и пришел, в принципе, это было понятно.
насчет выхода, есть выход который я написал ниже, о помощи детям от девочколюбов, сначала как по мне нужно заработать репутацию себе. Сейчас на данный момент я уже сто раз писал, наша репутация, это человек который хочет только секса от ребенка, не любви, а именно секса.. и нам нужно это мнение поменять, это единственный выход что бы стать хотя бы людьми, потому что сейчас, для общества мы далеко не люди. Других выходов я не вижу пока что, думаю над этим, но не вижу не чего что бы можно было такое сделать что бы измениться на глазах у людей. Если у кого-то есть какие-то мысли по поводу того что бы что-то изменить, пишите.. потому что я считаю что нужно что-то думать, то есть, сделать такое что бы люди увидели нас и заговорили по другому о нас. Я сейчас верю только в то что в скором времени просто будет еще сложней что либо найти и интернет ограничат по полной программе и не будет тут свободы слова даже.. сейчас мы можем говорить здесь, но скоро этого не будет не чего. Потому что к этому всё и идёт если вы посмотрите новости.
жизнь-боль