+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 121

Тема: Депутаты подготовили законопроект о запрете детских конкурсов красоты

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    Я просто задницей чую что если я дальше начну говорить, всё дойдет до того что меня забанят. Поэтому я попридержал коней
    Не слушай свою задницу. У нас не банят за свое мнение.

Цитата Сообщение от Rehbock Посмотреть сообщение
    Лучик радуется, что у него больше не тормозит и оттого у него мысли сами стекают на клавиатуру.
    Это точно!

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    человечское мнение. устоявшееся. похоже на камень. который трудно сдвинуть, конечно. но это не значит что невозможно. ведь ввзять тех же гомосексуалистов. как менялось отношение к ним в течение времени. даже проводили очень интересные опросы. показывающие разницу отношений среди разных поколений. от 20% положительно настроенных среди 60-летних и свыше 80% среди 20-30 летних в тех же сша. вот что значит влияние масс медиа и экспертное сообщество. но с нами сейчас маятник сдвигается в негативную сторону .и что хуже. такое происходит повсеместно.
    и еще все зависит от нас самих, какие мы. если как rolex ... то надеятся на признание бессмысленно.
    ой та геев до сих бьют нормально так, хоть у них есть почти права, такие же как и у натуралов хотя чо я улыбаюсь, даже если девочколюбы будут, всё равно нас будут пытаться истребить, как говорится: "Для сегодняшнего мира это редкость, а всё что редкость это не нормально и осуждается"

Какие такие права? Нет у них никаких прав, да и те что есть надо отобрать и поделить.
    Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
    http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Девочколюбы просто любят девочек и ничего от них не хотят. Секса с девочками хотят педофилы - это их проблемы. Мы осуждаем таких педофилов. Нашу репутацию они не портят, потому что девочколюбы - другая группа людей. Вот это нужно раз и навсегда уяснить для себя и объяснять другим. Если ты так убиваешься, значит сам причисляешь себя к таким педофилам. Исправь свою ошибку.
    Вот, вот это самое интересное, это то самое как я раньше говорил что я нимфетоман, я говорил людям, многие не знали что это такое ведь, а я им говорил что это люди которые любят девочек сердцем, а не как педофилы и т.д. ну так же говорил о том что я встречаюсь с девочками, но нет не чего пошлого между мной и девочками, люди вроде слушают, а потом как начнут, та ты педофил, это ненормально, мужик засматриваться на маленьких девочек, сгори в аду и т.д.
    Ну и как вот мне рассказать о том что бы меня люди правильно поняли, так самое главное, мои друзья из реальной жизни знают (но только доверенные люди) которые меня знают с детства, знают что я любитель девочек и встречаюсь с ними, по сути они не чего не имеют против, ибо знают что я нормальный добрый человек и обидеть ребенка, не смогу, рука не подымется, а о насилии так я вообще молчу.. Но, это всё хорошо, но как мне объяснить другим людям? Если сейчас для многих, если например парень засматривается, то на девочек он подозрительный, по ходу педофил и т.д. Понимаешь что бы называть себя девочколюбом, нужно еще правильно донести это обществу, у вас на форуме есть тема, да и фотки девочек, которые считаются для большинство людей аморальными. Я тебя прекрасно понимаю Лучик, насчет девочколюбия и т.д., в этом форуме все это понимают, мне объяснять не нужно что это такое, но если ты бы хотел вывести эту идеологию в реальность, каким способом ты это хочешь сделать, если перед тобой стоит огромная стена людишек которые будут говорить что ты якобы оправдываешься.

Такое нытье сродни запугиванию. Плаксивый друг - всё равно что враг. Перестань хныкать. Всё идет своим чередом. И не так уж всё плохо. Лучше всего заниматься делом, а не читать советских газет. ))
    Не так уж всё плохо, а не врешь ли ты часом сам себе? Посмотри эту новость о закрытии детского конкурса красоты, вот пример твоих слов:
    Не просто "что-то". Они замахнулись на самое прекрасное. Еще один шаг к православному талибану.
    "Еще один шаг" всё верно, ты ведь видишь, шагают вперед твари эти и всё хуже и хуже делают..

Вот, вот это самое интересное, это то самое как я раньше говорил что я нимфетоман, я говорил людям, многие не знали что это такое ведь, а я им говорил что это люди которые любят девочек сердцем, а не как педофилы и т.д. ну так же говорил о том что я встречаюсь с девочками, но нет не чего пошлого между мной и девочками, люди вроде слушают, а потом как начнут, та ты педофил, это ненормально, мужик засматриваться на маленьких девочек, сгори в аду и т.д.
    Не нужно было с ними спорить. Если уж спорить, то на своей площадке, где ты можешь их забанить. Тогда они ведут себя лучше, а чаще вообще молчат. Потому что для таких людей важен повод безнаказанно полаять, а на кого и почему - не важно.

Не так уж всё плохо, а не врешь ли ты часом сам себе? Посмотри эту новость о закрытии детского конкурса красоты,
    Ну, во-первых, детские конкурсы красоты еще не запретили. Еще матери начнут протестовать, может, что-то и изменят. Во-вторых, детская красота потечет в другом направлении, например, в интернете. Кто вкусил этой красоты, тот не захочет от нее отказаться по прихоти бездушных мерзавцев.

Цитата Сообщение от Rehbock Посмотреть сообщение
    Какие такие права? Нет у них никаких прав, да и те что есть надо отобрать и поделить.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B5%D1%82%D1%8C тут защищают их права.

Короче фиг с ним.. жду весны и буду встречаться с 11 летней, рыженькой.. срал я с Эйфелевой башни на всё, хули я и вправду заморачиваюсь .. посадят так посадят.. сколько той жизни, правильно?
    Кстати есть у форуме тема где пишут о девочках с которыми вы встречались?!

Короче фиг с ним.. жду весны и буду встречаться с 11 летней, рыженькой.. срал я с Эйфелевой башни на всё, хули я и вправду заморачиваюсь .. посадят так посадят.. сколько той жизни, правильно?
    Неправильно. Ты еще молод, береги свою жизнь. Оставшись на свободе, сможешь принести больше пользы.

Кстати есть у форуме тема где пишут о девочках с которыми вы встречались?!
    Такой темы у нас нет и не надо. Это форум не педофильский.

Все неадекваты мужики любят хвасть тем, что уних есть баба или две бабы или много. Даже если всё это враньё. Вот и Михаил Дизиена ничем не отличается.
    Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
    http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.

Я не видел такой темы. Встречайся конечно, любви все возрасты покорны. Будь только с ней аккуратен.

+ Ответить в теме

Ваши права