ой та геев до сих бьют нормально так, хоть у них есть почти права, такие же как и у натуралов хотя чо я улыбаюсь, даже если девочколюбы будут, всё равно нас будут пытаться истребить, как говорится: "Для сегодняшнего мира это редкость, а всё что редкость это не нормально и осуждается"
Какие такие права? Нет у них никаких прав, да и те что есть надо отобрать и поделить.
Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.
Вот, вот это самое интересное, это то самое как я раньше говорил что я нимфетоман, я говорил людям, многие не знали что это такое ведь, а я им говорил что это люди которые любят девочек сердцем, а не как педофилы и т.д. ну так же говорил о том что я встречаюсь с девочками, но нет не чего пошлого между мной и девочками, люди вроде слушают, а потом как начнут, та ты педофил, это ненормально, мужик засматриваться на маленьких девочек, сгори в аду и т.д.
Ну и как вот мне рассказать о том что бы меня люди правильно поняли, так самое главное, мои друзья из реальной жизни знают (но только доверенные люди) которые меня знают с детства, знают что я любитель девочек и встречаюсь с ними, по сути они не чего не имеют против, ибо знают что я нормальный добрый человек и обидеть ребенка, не смогу, рука не подымется, а о насилии так я вообще молчу.. Но, это всё хорошо, но как мне объяснить другим людям? Если сейчас для многих, если например парень засматривается, то на девочек он подозрительный, по ходу педофил и т.д. Понимаешь что бы называть себя девочколюбом, нужно еще правильно донести это обществу, у вас на форуме есть тема, да и фотки девочек, которые считаются для большинство людей аморальными. Я тебя прекрасно понимаю Лучик, насчет девочколюбия и т.д., в этом форуме все это понимают, мне объяснять не нужно что это такое, но если ты бы хотел вывести эту идеологию в реальность, каким способом ты это хочешь сделать, если перед тобой стоит огромная стена людишек которые будут говорить что ты якобы оправдываешься.
Не так уж всё плохо, а не врешь ли ты часом сам себе? Посмотри эту новость о закрытии детского конкурса красоты, вот пример твоих слов:
"Еще один шаг" всё верно, ты ведь видишь, шагают вперед твари эти и всё хуже и хуже делают..
Не нужно было с ними спорить. Если уж спорить, то на своей площадке, где ты можешь их забанить. Тогда они ведут себя лучше, а чаще вообще молчат. Потому что для таких людей важен повод безнаказанно полаять, а на кого и почему - не важно.
Ну, во-первых, детские конкурсы красоты еще не запретили. Еще матери начнут протестовать, может, что-то и изменят. Во-вторых, детская красота потечет в другом направлении, например, в интернете. Кто вкусил этой красоты, тот не захочет от нее отказаться по прихоти бездушных мерзавцев.Не так уж всё плохо, а не врешь ли ты часом сам себе? Посмотри эту новость о закрытии детского конкурса красоты,
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B5%D1%82%D1%8C тут защищают их права.
Короче фиг с ним.. жду весны и буду встречаться с 11 летней, рыженькой.. срал я с Эйфелевой башни на всё, хули я и вправду заморачиваюсь .. посадят так посадят.. сколько той жизни, правильно?
Кстати есть у форуме тема где пишут о девочках с которыми вы встречались?!
Все неадекваты мужики любят хвасть тем, что уних есть баба или две бабы или много. Даже если всё это враньё. Вот и Михаил Дизиена ничем не отличается.
Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.
Я не видел такой темы. Встречайся конечно, любви все возрасты покорны. Будь только с ней аккуратен.