Где то за горами высокимиГде то там за морями широкимиГде не падает снег на башкаМама АзияГде-то тут залетает душаГде под солнцем растет анашаТем кто примет ееОна дарит покойФантазияМама АзияДалекая волшебная странаМама АзияТам саксаул, кальян и чайханаМама АзияТы даришь людям свой волшебный мирМама АзияКак вечно я хочу быть молодымМама АзияТам море гандюбаса и винаМама АзияТам девушки красивы как лунаМама АзияКак я хочу носить их на рукахХрани тебя аллахЗолотые барханы лучистыеРеки горные чистые, чистыеИ верблюды горбатые, быстрыеНу зачем мне в пустыне моторСундуки мои полные, полныеМои жены по жизни довольныеМой кишлак это сказочный райВай вай вайПогостить приезжайно есть еще и азия.
с учетом мракобесия творящего в последнее время, которое все усиливается, спрос должен быть. а раз так, то этот спрос можно монетизировать.
слабомодерируемый аналог вк будет сильно отличиться от нынешнего в лучшую сторону. и привлечет к себе массу людей.
особенно когда в вк начнут нажимать копирасты по настоящему.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
да, был такой. а еще профессор лебединский
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Ну просто по идеи быдлу свойственно клубиться, набирать своих и сидеть на том же самом месте и говорить на свои темы, у них там общие интересы, друзья свои.., конечно многим может не понравится там сидеть и они уйдут и найдут другую сеть, ну всё же там вот такое место, вот как раз для них, оно превращается каждым годом в такое место.. там уже довольно таки много групп всяких с которыми можно бороться, троллить, искать редких экземпляров и т.д. как говорится, там много "еды" для них. Пускай лучше так, сейчас мода на соц. сети, такие как Вконтакте, Одноклассники, Мой Мир и т.д. форумы стареют, чаты устаревают и это классно, все лезут у соц. сети, имеется ввиду, вот эти все лезут: быдло, тролли, правильные и т.д. Всё же количество людей в соц. сетях огромное, а форумы и т.д. забывают или уходят с них, то есть мы остаемся без внимания и это радует, тем самым освобождаясь от уродов всяких
Блин хотя я наверное зарегестрируюсь снова, ведь я потерял группы открытые с детьми моделями, такие как Пименова, Макова, Безрукова, Кушнир, Мейка Вулард которая у меня здесь на аве, в группах фотки обновляются ведь, всегда следил за фотками.. вот черт..
Создам просто пустую страницу и всё, чисто добавлю только группы что бы смотреть на девочек, я же думаю за такое не забанят если я вступлю или подпишусь на группы только кстати если найду могу эти группу кинуть в тему "интересные ссылки" там красивые модели есть очень, у меня много было групп..
http://vk.com/children.model вот например хорошая группа потом короче кину в тему остальные
Последний раз редактировалось Diziena; 21.12.2013 в 00:28.
Я смотрю Михаил Дизиена себя вы считает особенным. Однако вы лезли во все эти сети в числе первых. В общей массе и рука об руку с теми, кого вы теперь оскорбляете. За глаза конечно же. Однако вы забываете, что это - частные ресурсы. Их владельцы вправе удалить хоть всё в один клик и никому не обязаны в том отчитываться. И созданы эти ресурсы были не для того, что бы вам дать какие-то там места для общения. Это рекламные площадки, на них зарабатывают бабло. И вы Михаил Дизиена и все остальные, кто постил групы с картинками помогали зарабатывать искомое бабло на самих же себе. Пока вы не доставляли проблем всем было на вас пофиг. Появились пусть даже крохотные проблемы и вас начали тереть без сожаления. И это правильно.
Хотите общения создавайте свои ресурсы и умейте держать себя в руках.
Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.