+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 155

Тема: Депутаты ЛДПР предлагают снять мораторий на смертную казнь в России

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Голосующие за смертную казнь, по божьему закону автоматически приговариваются к таковой.
    Я за справедливость наказания. Справедливость и есть божий закон.
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Цитата Сообщение от Sentinel Посмотреть сообщение
    что теперь, желать уничтожения всему миру?
    Почему бы и нет? Весь мир насилья мы разрушим до основания и затем, мы наш, мы новый мир хороший построим, где педофилы станут всем.

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    Почему бы и нет? Весь мир насилья мы разрушим до основания и затем, мы наш, мы новый мир хороший построим, где педофилы станут всем.
    Это ирония или ты действительно так думаешь? Жаль, если так...
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    А ты где видел справедливость?

Как прекрасная смертная казнь! В этой стране на одного настоящего преступника приходится десять невиновных! Когда поймали Чикатилло или Ткача то сколько человек пострадало? Расстреляли отца убитой девочки. Знаете за что? Отец набросился на ментов в состоянии аффекта им высказал все что о них думает. У доблестных сыграла обида и созрел план мести. В итоге обвинили отца. Жена от него отказалась а он повесился в камере. Только спустя несколько лет когда поймали Ткача выяснилось что просто как это происходит в этой стране -уничтожили жизнь.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Cправедливости нет и не было в этой стране. Я не понимаю как ты можешь быть за смертную казнь,Лучик? Ты ведь прекрасно знаешь кто больше всех орет о ее принятии. Быдло! Смертную казнь хотят применять к "педофилам". Хочешь узнать как это будет происходить в реальности? Если в быдлостране 20 летних обвиняют в "педофилии" за связь с 15 летней. О чем можно говорить? В США есть смертная казнь и то не во всех штатах. Там правда за секс с несовершеннолетней сажают и надолго но в РФ по традиции "мы догоним и перегоним" "бастион демократии" будет смертная казнь и не за изнасилование 10-летней а за секс по согласию с 14-16 летней.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Уже одним ублюдком то ли из молодогвардейцев или из нашистов предлогалось вернуть определение враг народа! Совсем недавно. Завтра вот так спокойно скажут что нужно возраждать тройки и проводить репрессии.

кто совершил сексуальное преступление против несовершеннолетних Вот здорого то! 20-летний парень переспал ( без насилия) с 15-летний и все расстрелять. Почему? А быдло так думает! Что ты "ребенка совратил" и не епеееееееет его это быдло! Заодно теперь можно расстрелять и Хабиба и вообще всех мужчин поголовно которые даже уже женаты на несовершеннолетних. Насчет против кого нам быть! Да быть против! Против прогнившего уродливого мирового порядка. Участь смиренных для манахинь а мы если хотим изменений то да-против мира в том числе. Потому что этот мир как сказал kayfadin мир насилья! Мир который несется без остановки к тоталитаризму.

Не надо смотреть на мнение большинства. Большинство никто и ничто! Просто массы которые травят слабого а перед сильным падают на колени. Считаться с ними -последнее дело. Да их вообще никогда не спрашивали а просто использовали как хотели. Это они могут себя бить в грудь -какие они гордые,правильные и непокоренные. Они лишь управляемый механизм. У которых нет даже чувства достоинства. Это чувство у них может только выражаться в фиге Западу при просмотре зомбо-ящика.

Никто за беседу или разврат с ребенком применять смертную казнь не будет; речь о преступлениях исключительной тяжести.
    Изнасилование ребенка - это и есть преступление исключительной тяжести. По российским законам любые действия сексуального характера в отношении ребенка не достигшего 12 лет являются изнасилованием.

+ Ответить в теме

Ваши права