Потом было много мерзких лживых телепередач. Но эта гадость была первой, самой гадкой, самой лживой, самой тошнотворной. Может быть поэтому она и стала основой для остальных программ, статей, которые то и дело выскакивают в свет и длинной лапшой повисают на ушах обывателей.Когда я смотрю очередную такую передачу, вроде Мамонтовской или читаю какую-нибудь очередную статейку вроде этой:
http://proza.ru/2007/12/08/179 Анатолия Оброскова, в которых авторы свои несбывшиеся сексуальные фантазии приписывают мне или другим людям, выдавая их за правду, без фактов и доказательств, попросту клевеща, мне хочется включить этих писак и журнашлюх в свое повествование, сделать их его действующими лицами. Тогда я не стал бы скрывать их фамилии, прятать их лица. Ни чего не стоит в красках описать их оргии с грудными младенцами или людоедство, тем более они сами в своих "творениях" в подробностях смакуют все эти ужасы, явно получая от их описания удовольствие. Но я сдерживаюсь. Я не хочу врать, уподобляясь им. Слово "порядочность", полностью исчезнувшее из их словаря, для меня что-то да значит.Менты (или серые братья по разуму).