Уважаемые форумчане, тов. Rhock вносил посильный вклад в наш форум -в виде своих постов.
Его мнение ,быть может в чем-то отличается от мнения остальных участников форума, однако именно это заставляет вас ,уснувших и притихших в своих грезах-проснуться и понять что мир не такой каким он кажется. пришел конкретный человек и говорит-вы все ослы , и вас надо драть, потому что я с вами не согласен по таким вот пунктам.
Объясните товарищу,что он не прав ,если вы действительно так считаете, и так же считаете необходимым направить его на путь истинный.
у меня на это нет ни времени ,ни сил ,ни заряда оптимизма.
Поэтому я прохожу мимо. Благо на своем компьютере я хозяин и волен делать то ,что сам считаю необходимым,нужным и полезным для себя.
Вы так же вольны делать то ,что считаете нужным -привести ли тов. Rhock в храм красоты и милосердия- чистым, обновленным ,подобревшим,познавшим истину. Или оставить за пределами храма , потому что он неисправим. Храм -это ваша душа ,ваше отношение к миру.
Очень интересно читать ваши высказывания ,искренние ,откровенные .
А ведь без тов. Rhock эти посты вряд ли бы появились. поэтому ,давайте вынесем ему нашу общую благодарность- от всего форума.