Просомтрев бегло топики форума уже понятно что Rehbock очень сильно тролит не соглашаясь не чьим мнением.
ДОЛОЙ ТРОЛЕЙ с ФОРУМА
Просомтрев бегло топики форума уже понятно что Rehbock очень сильно тролит не соглашаясь не чьим мнением.
ДОЛОЙ ТРОЛЕЙ с ФОРУМА
Чей твинк будешь? Я несогласен здесь ни с чьим мнение априори. А так как мнение тут ни у кого не меняется, то и моё несогласие вечно.
Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.
Троли тоже хотят кушать. Без них многие ресурсы бы поумирали давно.Мне вот не жалко кормить их, ибо - не оскудеет рука дающего))
Ой блядь. Хорош уже в куклы играть. Страдальцы в рай попадут, пусть этим утешатся.
тролль троллю рознь. Если человек противопоставляет свою- совершенно отличную истину, то необходимо развеять его миф, либо принять его точку зрения.
И это еще не означает что он троль. Просто у него свое,другое мнение. И то что Rhock отстаивает ее и старается изменить точку зрения других людей ,говорит только в его пользу.
Если у других участников есть,что сказать и противопоставить , то они это и говорят
Необходимо убедить товарища Rhocka в том ,что он заблуждается, либо принять его точку зрения.Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
(Матвея. гл 12,ст 34)
В споре рождается истина.
.Уважаемый DFG не торопитесь жать кнопочку "ответить" ,вначале проверьте ,как и что вы написали.
Нет слова "Просомтрев" , или троль - а есть "просмотрев , тролль" В движке есть функция проверки правописания. когда написано более-менее грамотно, форум читать удобнее. Это просьба. Сам делаю ошибки ,и всегда рад,когда мне помогают их исправлять.
Последний раз редактировалось mansur; 23.12.2013 в 13:05.