+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 89

Тема: Вопросы и ответы о девочколюбии

Цитата Сообщение от Rehbock Посмотреть сообщение
    Считается ли девочколюбием отношения с девочкой лишённые эротичской составляющей?
    Так не говорят, это бессмыслица. В слове "девочка" заложено значение пола. А пол - это уже сексуальность. Если пол не имеет значения, тогда это просто любовь к детям. Что тоже правильно, но не имеет отношения к нашему разговору.

Может ли считаться девочколюбием общение посредством интернета или иных средств коммуникации?
    Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
    http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.

Это несоизмеримые вещи. Конечно, влечение и любовь к девочкам может проявляться через общение по сети. Но это лишь частный случай проявления девочколюбия. Так же бывают и романы с женщинами по сети, а раньше по переписке. Один мой друг (часто упоминаемый тут), не имея никого в реале, часто заводил романы с девочками, писал им, страдал, но всё кончалось тем, что ей запрещали с ним общаться. Короче, общение в сети - это суррогат, но что делать, если нет подлинника?

Следовало бы определиться что вы в понятие любовь вкладываете. Многие ведь не различают. Есть страсть, неодолимое желание к обладанию.Это чувство разрушительно. И альтруистическое светлое обожание Личности, а не гениталий.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Ну, ты еще Рубенса вспомнил. Там такие туши, не дай бог ночью приснятся...
    /

:D
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от mansur Посмотреть сообщение
    Если ты уверен, что девочка адекватна, что это не напугает ее и не причинит ей боль.
    Ты учитываешь то ,что девочка способна на очень сильное ответное чувство и именно чувство эмоциональное , возвышенное, отличное от похоти.
    Ты можешь стать ей близким. что тогда делать? Готов ли ты предложить ей руку и сердце и ждать несколько лет пока она повзрослеет?
    а если в один день она скажет ,что больше не чувствует к тебе ничего? Что ты станешь делать? Выдержишь? или твой внутренний мир разрушится? Все хорошее что ты испытывал ,все во что ты верил может быть уничтожено одним лишь ее словом. и ты больше никогда не станешь преждним ,конечно,если переживешь. Готов ты к этому? А если ,наоборот ? Сможет ли выдержать такое ее юная душа ?
    Очень сложно
    И нужно сто раз подумать, прежде чем признаваться и начинать отношения.
    Похоть,краткая влюбленность-это одно , а ......

Да и при чем тут рамки девочколюбия. или вообще какие-то рамки?
    Браки заключаются на небесах, как сказал здесь один из участников (кажется голд)
    Быть може за всю жизнь человек и встречает настоящую любовь 1-2 раза. а кто-то и не встречает.
    Просто кому-то дается это как награда или дар. К эротике ,сексу это отношения не имеет.
    Но ,безусловно, разглядеть свою любовь намного проще когда человек юн, красив. Вряд ли ты ,увидев 70 летнюю старушку ,вдруг влюбился бы в нее (хотя кто знает...).А вот если ты видишь ее с в юном возрасте ,то вполне может возникнуть чувство.

Проверяется оно очень просто -временем. Если по истечении 10 лет у тебя чувство такое же свежее , и даже намного более крепкое ,То значит это и есть оно самое. Если же спустя пару лет все исчезает , то увы -мимо.
    ох, настоящяя любовь ...
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Насколько велика в девочколюбии роль воображения, способности живо представить себе желанный образ? Может ли быть так, что вся сила страсти к девочке возникает благодаря ему?

Насколько велика в девочколюбии роль воображения, способности живо представить себе желанный образ? Может ли быть так, что вся сила страсти к девочке возникает благодаря ему?
    Замените слово "девочка" на слово "женщина" и попробуйте сами ответить. Ваши вопросы похожи на вопросы некоего узника крепости, просидевшего в одиночке всю жизнь и никогда не видавшего женщин. Объяснить ему привлекательность женщин и как с ними обращаться - очень трудно.

Вы правы, вопросы у меня слабоваты, возможно дело в том, что они очень близко меня касаются.

Вы правы, вопросы у меня слабоваты, возможно дело в том, что они очень близко меня касаются.
    В каком смысле?

+ Ответить в теме

Ваши права