определенно такой подход мне нравится.
определенно такой подход мне нравится.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Часть своих сообщений вы удалили, но это не значит что их не было и не надо прикрыватся ррр, не сомневаюсь что вы пишете под этим ником.
Вот примеры.
Тема: Паранойя
от Лучик
Ответов:
161
Просмотров:
954
Посмотреть сообщение
Не надо делать вид, будто вы решаете, стоит вам что-то копировать или нет. За вас давно всё решили. Россияне - стадо, которое покорно идет туда, куда ведут его вожди. А украинцы в борьбе за выход из...
24.11.2013 11:59
Тема: Абсолютно всё теперь запрещено в США?
от Лучик
Ответов:
108
Просмотров:
619
Посмотреть сообщение
Вот же мразь!! Глист вылез из жопы и командует! Православнутое чмо!! Свиная рожа!!
То есть я уже и Лучик? Великолепно. Осталось только догадаться, что Лучик это еще и Николай Николаевич, Михаил Дизиена и snowman. А lexie и rry это одно лицо.
А Лучик свиной рожей не Гундяева ли, случайно, называл? Так поделом. Но при чем тут русские?
Не Гундяева, а Милонова! По поводу запрета им детских конкурсов красоты! Ну и что? Смотрите, как Err ловко подтасовывает карты: если я назвал одного негодяя (русского по национальности, что неважно) свиной рожей, по его мнению, я назвал всех русских свинорылыми! А насчет того, что россияне (не только русские) - покорное стадо, так это ж правда. Посади жопу на трон, и ту будут самозабвенно лобызать.
насчет жопы ты в чем то прав .
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Ну да на шее крест в кармане кукиш)
Последний раз редактировалось Голдман; 30.12.2013 в 01:08.
Я много бы мог сказать о мусульманах-но в данном контексте проблема заключается в Нас: политика,господа,политика должна быть сначала.
Вы посмотрите,как действует Китай: иногда жестко,но большей частью тихо,тонко,незаметно для других,ухватывая территории и ресурсы других стран,но так,что это даже стороннему наблюдателю не видно...И ни обидеться тебе,и не обозлиться,и даже судиться-то не за что.
Российская политика плоха...,даже в сравнении с китайской.
В Чечне надо было в свое время разговаривать с Дудаевым-бывшим сов. командиром,и не "вывихнутом"на исламе.Мы же предпочли разговаривать с бандитами,и продолжаем это делать сейчас,вбухивая при этом огромные бабки ежегодно в экономику республики в качестве откупа от возможных осложнений с этой публикой в дальнейшем.
Война же-следствие неумелой политики.
Хвалятся "победой" в сирийском вопросе? Чисто тактическая победа,но стратегическое поражение:весь арабский мир обозлен на Россию и не простит ей поддержку сирийского режима.Потому что алавиты,правящие там,имеют шиитские корни,а 90% мусульман-сунниты,в как все знают,это злейшие враги по отношению друг к другу.Так что мы получили?
А Чечня и Северный Кавказ-это перевалочным пункт...
То же с Грузией,а Украина вообще нам не простит наши имперские замашки и "перелом через колено".
Дали ей 15 млрд.,которые уже не получим,вдобавок,да и окажется в результате,что дали зря.
Тогда-плохо получалось,сейчас же используются дзюдоистские "ухваты"...Только вот политика-тонкая вещь.
А Внутри-если говорить хотя бы даже о последних событиях...стоило ли всех сажать,чтобы потом лихорадочными темпами их отпускать...Выглядит смешно и нелепо.
Что вы хотите? Чекист с комплексом тяжелого детства наверху и пляшущим под ним Говорухиным,и Валуев с Яровой и Мизулиной (страхолюдинами...прости господи!) внизу.Толейран и Чечерин спят...
А что это Err не появляется больше? Он заблокирован на совсем? На нимфе он все так же пишет что Лекси и Миша одно и тоже лицо. Зачем нужно ему верить в эту неправдободобную вещь? Я стало быть тоже еще кто то. Err если ты читаешь мое сообщение то знай что твои доводы напоминают паронойю. Я знаю что ты сталинист по убеждению но твоя логика относительно нас только еще раз подтверждает что все сталинисты заняты поисками врагов,агентов влияния итд.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
В Швеции мусульманки избили женщину за звезду Давида.
40-летняя Анна Шегрен, жительница шведского города Готтсунда, подверглась нападению группы мусульманок, которые были недовольны, увидев на шее женщины медальон в форме звезды Давида.
40-летняя Анна Шегрен, жительница шведского города Готтсунда в окрестностях Упсалы и мать четверых детей, подверглась нападению группы мусульманок, которые были недовольны, увидев на шее женщины медальон в форме звезды Давида. Об этом пишет во вторник, 19 августа, сайт Всемирной сионистской организации (WZO).
Инцидент, о котором идет речь, произошел в минувший четверг, когда Анна проходила по району, где компактно проживают местные мусульмане. В интервью журналистам пострадавшая рассказала, что первой подошла к ней девочка-мусульманка и стала осыпать ее ругательствами. После того, как женщина попытался оттолкнуть юную мусульманку, ее окружила группа из десяти девушек, одетых в хиджабы цветов флага Палестинской автономии, которые повалили ее на асфальт и стали избивать.
В результате этих побоев Анна были госпитализирована со сломанной челюстью, разбитым в кровь лицом, заплывшим глазом и синяками по всему телу. Напоследок одна из нападавших заявила: «Молчи или я тебя убью». Женщина рассказала журналистам, что свидетели этого нападения утверждали, что она якобы споткнулась и упала, и никто из окружающих не прибегал к физическому насилию. Она побоялась обращаться в полицию, поскольку в этом случае нападавшие могли узнать ее имя и адрес, а также тот факт, что Анна является еврейкой и принимает участие в организации акции солидарности с Израилем, которая состоится 7 сентября.
Женщина рассказала о происшедшем представителям Организации по безопасности еврейской общины, а также опубликовала пост в социальной сети Facook: «Звезда Давида – важнейший символ иудаизма, и я никогда не снимаю его, что бы ни случилось. Я горжусь Израилем и никто не заставит меня молчать, когда речь идет о его защите. Народ Израиля жив. Мы ничего не забудем и не простим».
http://vlasti.net/news/200103
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!