Михаил, вы можете освоить какую нить компьютерную специальность, дизайн, например и преподовать девочкам. Было бы желание. Также можно замутить курсы вокал, танцев. Препода можно нанять.
Михаил, вы можете освоить какую нить компьютерную специальность, дизайн, например и преподовать девочкам. Было бы желание. Также можно замутить курсы вокал, танцев. Препода можно нанять.
Вообще перечисленные тут симптомы больше напоминают психопата или как раньше говорили социопата. Почти все педоборцы, догматичные моралисты и прочие мракобесы имеют схожие симптомы. Хотя даже осознание (признание у себя) это уже хорошо, как говорится знание - половина излечения.
У легендарного Питера Пэна тоже есть свои характерные причуды, но насколько я знаю они очень далеки от приведенных здесь
И кстати говоря нет ни слова о том что человеку трудно или невозможно общаться со взрослыми и он хорошо чувствует себя с детьми....написано только В попытке вернуть молодость бросает семью и пытается искать утешения у молоденьких.....написано явно о сексе.Меня всегда это поражало если взрослый то по мнению ученых он что способен только думать о сексе и больше не о чем другом? То что может существовать дружба между взрослым и детьми они это игнорируют специально?
Изначально ,если ты создаешь сегодня что-либо для детей ,в особенности для девочек, на тебя будут смотреть как на педофила. Таков сегодняшний менталитет. в глаза никто этого не скажет. Но подразумеваться это будет так : "а не педофил ли он?... Очень похоже на то "
Все остальное время тебе придется доказывать что ты не баран (в данном случае-не педофил). Своим поведением . Даже можешь придумать себе красивую легенду. Показывать себя ярым антипедо и тд. можешь ,например взять пример с па. Что характерно....
одно знаю точно, если доказывать.. не в коем случае не грубить, а вести себя как можно спокойно и показывать себя очень добрым, ибо будет капец) тяжело конечно когда на тебя давят и вешают ужасные ярлыки, тяжело сосредоточиться и внутри такой всплеск адреналина особенно если нужно доказывать бабе.. а насчет мужЫков увидел такую особенность, когда ты накачан, половину мужЫков стараются даже не смотреть в сторону твою
Последний раз редактировалось Diziena; 31.12.2013 в 19:00.