У меня вопрос к создателю, сей темы: А что они сделали для нас кто любит милые и нежные создания?
Мечта она одна, и она там!
На них тоже распространяется Первая поправка к Конститутуции
В любой идее есть свои плюсы и минусы, но в либертарной идее, как мне кажется, плюсов все-таки больше
Цитата: Идеальная Россия – это вот такая Америка с широкими правами местного самоуправления. Где те же либертарианцы, националисты, коммунисты, свидетели Иеговы, ЛГБТ или сталинисты могли бы легально воплощать свои идеи в жизнь на какой-то территории, в небольшом городке или районе. Где федеральная власть не регулировала бы каждый чих и не устанавливала правила, единые для всех. «Для своих всё, для чужих закон» – эту идеологему диктатора Франко часто указывают как руководство к действию и российских властей. Мы согласны и на неё – дайте только нам наш закон, по которому мы бы без вас создавали своё «всё».
Думаю, для девочколюбов в таком мире тоже нашлось бы свое место
Последний раз редактировалось Nymphetamine; 05.01.2014 в 12:59.
То что мы сейчас с вами хоть как то общаемся и можем высказывать свое мнение хоть и не открыто во многом благодаря что изменения начались хоть и не то что мы хотели в 1985-91.Не будь этого мы бы так и пялились на то как все дружно голосуют ЗА! Это надо понимать то что перемены в любом случае были нужны.Другой вопрос что все не так как нам хотелось.Но я не думаю что бы нормальный,умный человек тосковал по времени когда все бедные и все молчат и все недовольно но делали вид что довольны и все вместе голосовали за.Хотя все эти вещи опять нам возвращают сверху.Либертарианство в чем его плюс? Видимо в том что не могут все думать одинаково и ходить строем.В таком обществе я лично жить не хочу где у людей одинаковое мнение и где иное бояться высказать.Даже пусть там дороги из гранита будут.Это фашизм кокого цвета бы он не был.Люди должны быть разные иначе это не жизнь вовсе.
скованы одной цепью связаны одной целью ...
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
По версии журнала "Times" тов.Путин занял 3 место в рейтинге самых популярных мировых лидеров,лидеров,"вызывающих у народов мира восхищение"(так было сказано)
Когда знаменитую Ленни Рифеншталь спросили,как она могла восхищаться Гитлером в 1936 году,во время Олимпиады в Берлине,создавая свой фильм "Триумф", она ответила:"Даже Черчилль им восхищался(имеется в виду 1934 год),что же вы хотите от меня!?"
Да...в тот период времени многие европейские лидеры восхищались Гитлером,даже дальновидный Черчилль (который,надо признать,все-таки впоследствии одним из первых "раскусил" его).
Я не провожу сейчас прямую аналогию с Гитлером.Я провожу аналогию с субъективизмом человеческого восприятия,глупостью и легкомыслием (на политическом заказе,имевшем также в сегодняшнем случае быть,я не акцентирую внимание).Есть,само собой,и это.Но то,что человеческая глупость всеобъемлюща и нетленна-это факт.Иначе сложно было бы манипулировать сознанием и создавать такого рода легенды.
Вспомните сумасшедшую популярность в Европе Барака О!....БАМы,в начале его первой каденции...
Напротив, отсутствие государства, налогов, пошлин и проверяющих органов породило невероятный экономический рост. Национальной идеологией стало всеобщее обогащение. Левые и исламисты, пытавшиеся воспользоваться ситуацией безвластия, натолкнулись на вооруженное сопротивление людей, занятых предпринимательством. Участие в многочисленных «боевых бригадах», оставшихся со времен войны, постепенно теряет смысл: бизнес проще, интереснее и гораздо прибыльнее.
Примером наиболее успешного постреволюционного арабского общества сейчас является ливийский город Мисурата. Несмотря на полное отсутствие там нефти, уровень жизни в приморском городе на порядок выше, чем в остальной Ливии, не говоря уже о соседних странах. Власть в Мисурате принадлежит богатым горожанам (беднота от принятия решений устранена), налогов и сборов фактически нет, правила ведения бизнеса максимально облегчены, а все исламисты, социалисты и сторонники прочих идеологий — изгнаны вон. В этих условиях город расцвел, а его пороги стали околачивать тысячи желающих приобщиться к богатству.
Последний раз редактировалось lexie; 05.04.2015 в 20:46.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!