Да и хрен с ним!
Всех не пересадят....
Средняя продолжительность жизни россиян - 63 года,алкоголизм,наркомания - не в счет,1.5 млн.человек - в тюрьмах...Хотят сажать за мыслепреступления? ОК!...Давайте посмотрим ,так,лет через 30....
Пока же мне понравилась последняя фраза Альбац,сказанная ей в программе "Особое Мнение"...(с которым я согласен на все 100%,поскольку сам об этом давно говорил,исходя из собственного анализа личности Путина с точки зрения физиогномистики и хирологии (а этим я занимаюсь уже давно)):"Путин Сегодня - это смертельно усталый человек,который уже давно хочет на Волю,но его не пускают...ни люди,ни обстоятельства".
Власть для него - не столько "упоение",сколько серьезный дискомфорт...и я всегда настаивал именно на таком понимании его личности.
А еще мне понравилась фраза Д.Быкова об Охлобыстине,по поводу которой у меня даже в первые секунды отвисла челюсть от удивления....а потом от осознания того,как же все-таки это действительно просто,а я "прошел мимо"...
Он сказал"Охлобыстин - великий Юродивый,который доводит принимаемые Госдумой законы до состояния абсурда,типа предложения о возвращении в уголовное законодательсво статьи о мужеложестве.." на это,кстати,"купились" некоторые депутаты."В то время,как многие умные,интеллигентные люди пишут в своих больших статьях о феномене Охлобыстина,все выглядит намного проще...он действительно играет роль очень талантливого юродивого,принимая на себя огромный риск,идя по грани,что всегда характерно для такого рода личностей"...
Когда мы говорим только о двух этих вещах...исходящих с одного края (власти) и с другого (от народа),можно довольно точно предположить,чем все это закончится...