Сообщение от
Михаил Дизиена
Так, что я хочу сказать, это всё уже.. не чего хорошо ждать уже не стоит лет так 10 а может и больше, я вот каждый день просыпаюсь и мне кидают много плохих новостей вконтакт от которых уже тошнит, везде детей ограничивают, везде все запрещают, в основном в России, как будто там люди уже настолько параноики что уже дальше не куда.
Кстати я вот вспомнил, у нас был парень один нигер, он из Нью-Йорка, приезжает к нам, к бабушке своей, очень редко, но приезжает, мне довелось с ним поговорить, правда не долго, я вот расспросил у него о том как ему там живется как подростку, он сказал ужасно, детей сильно ограничивают, даже выйти из дома не пускают, везде с няней, жизнь детей в таких мегаполисах сущий ад, у нас дети хоть в селах могут спокойно выйти и гулять бегать на дворе, а что дети могут в Америке? Да не чего, считаю что жить там с детьми, для них это будет как тюрьма. Согласен, там есть от чего их так обезопасить, очень много маньяков. Но мне кажется в России скоро точно так же сделают, хоть и в России нет так много маньяков как она о них любит говорить, русские дети (как сейчас модно, дети до 18 лет) скоро будут с нянями ходить везде и выпускать их так не будут свободно, все самые идиотские законы берутся из Америки. Все эти ограничения детей из Америки теперь в России. Реестр сексуальных преступников в России есть уже как в Америке или нету еще, где детей заносят в реестр даже за то что школьник просто хлопнул по заднице девочку?!))