+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 80

Тема: 10 вещей, которых лишили несовершеннолетних в Санкт-Петербурге

Цитата Сообщение от avega Посмотреть сообщение
    ...а на счёт "Дождя"... То, что происходило, (когда смотрел передачу) меня, откровенно говоря, шокировало. И сама постановка вопроса была ИМХО провакационна, да и людишки, обсуждающие тему у меня сразу не вызвали доверия. И когда "Дождь" временно прикрыли, я как-то особо-то и не удивился...
    Вот, как-то так...
    ну я тоже смотрел. ничего особенного , чего бы не происходило на эхе м. за последние лет 20 ть каждую неделю, там не задавалось. гость дымарксий , сформулировавший вопрос, оттуда. там задавались вопросы гораздо круче и "кощунственней". а гость этой конторы - газпром, какбэ. и ничего...на канале россия на днях же со скандалом, геббельс висел среди 10 величайших людей.
    и тоже ничего.
    все сказанное не имеет никакого отношения к тому что произошло на самом деле - чего не было на эхе м. а именно освещение событий революции, телемостов с 5 каналом.
    поэтому все средства. вся пропагандисткая мощь. брошена на то, чтобы внушить людям все что угодно - раскола, восток-запад, сша-россия, нацисткого погрома. всего, только не народной революции. которая подеждает. поэтому дождь. поэтому вчерашний уход генредактора нового региона. потому что правда страшнее тнт.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    Кстати не только власть хочет всё это запрещать, а и некоторые люди всеми руками и ногами "за". Недавно я узнал что мой друг один из таких представителей, все что запрещают в России, он говорит что это правильно всё делают они, я был просто шокирован, больше 15 лет дружбы с ним и тут я узнал что он моя противоположность.
    свободу человек начинает ценить только тогда, когда ему действительно запретят что-нибудь для него очень важное. и только тогда, осознав все горечь и несправедливость происходящего, он начнет понимать ценность свободы. или не начнет. есть люди с элементарной рабской психологией. с мазохиским злорадством - а ,мне так ху..о , пусть вам всем будет еще хуже. зато будет "порядок".
    пусть убъют с десяток невиновных, зато расстреляют одного казнокрада.
    своеобразная такая форма справедливости.
    а еще есть те, кому просто нравится хлебать из корыта.
    вот тут уже пожалуй ничего не поможет.

Мораль сей басни такова - если народ захотят поиметь, не сомневайтесь, от вас уже ничего не зависит, готовьте вазилин.
    а вот это абсолютно неверный вывод. именно это и выгодно внушать массам , чтобы они безропотно повиновались. но итог разный - одних имеют регулярно и во все дыры. а других - лишь изредка и осторожно. скажем, белоруссия и испания.

Цитата Сообщение от Banderlog Посмотреть сообщение
    Это просто потому что его не касается. Стоит затронуть его личные интересы, он будет вопить громче всех.
    оно так и есть, тоже в нем такое заметил. Если честно такие люди которые думают только за себя, очень напрягают. Вообще я рад что в скором времени я перееду с этого дома и больше не буду с ним толком видеться, хотя по нему видно что он не хочет что бы я переезжал, ибо я у него один такой друг, но я не хочу таких друзей, я в нем сомневаюсь, он так же против этих все фоток детей моделей и т.д. типа как Милонов, он тоже согласен с мнением Милонова, та вообще все эти законы дурацкие которые мы с вами видели он их поддерживает, я теперь с ним часто ссорюсь по этому поводу. Вот так будет у меня дочка, он еще настучит на меня, это до поры до времени он друг, а там если я по его мнению перегну палку, то он сразу настучит. Не хочу я не каких друзей в реале, хватит. Иногда друг может оказаться хуже врага.

Вот так будет у меня дочка, он еще настучит на меня, это до поры до времени он друг, а там если я по его мнению перегну палку, то он сразу настучит. Не хочу я не каких друзей в реале, хватит. Иногда друг может оказаться хуже врага.
    "Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить."

Кстати я не понимаю какого такого фига стоит в Америка статуя Свободы? Где там у них свобода не пойму?

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    именно это и выгодно внушать массам , чтобы они безропотно повиновались.
    Да нет. вывод на данный момент правильный. Те, кто все это делают, хорошо знают, что палку перегибать очень опасно, вот и гнут ее медленно. Но всему есть край и когда он наступит, места будет мало. Как там Луч говорил - учите историю )))
    Я был, я есть, я буду )))

Кстати я не понимаю какого такого фига стоит в Америка статуя Свободы? Где там у них свобода не пойму?
    Как где ... под платьем, сзади между ... )))
    Я был, я есть, я буду )))

Цитата Сообщение от Banderlog Посмотреть сообщение
    Да нет. вывод на данный момент правильный. Те, кто все это делают, хорошо знают, что палку перегибать очень опасно, вот и гнут ее медленно. Но всему есть край и когда он наступит, места будет мало. Как там Луч говорил - учите историю )))
    Наступит край а кто это поймет что он наступил этот край? В России все перемены начинались сверху а с низу ни когда.Крепостное право так бы и существовало не отменив его сверху.

оно так и есть, тоже в нем такое заметил. Если честно такие люди которые думают только за себя, очень напрягают. Вообще я рад что в скором времени я перееду с этого дома и больше не буду с ним толком видеться, хотя по нему видно что он не хочет что бы я переезжал, ибо я у него один такой друг, но я не хочу таких друзей, я в нем сомневаюсь, он так же против этих все фоток детей моделей и т.д. типа как Милонов, он тоже согласен с мнением Милонова, та вообще все эти законы дурацкие которые мы с вами видели он их поддерживает, я теперь с ним часто ссорюсь по этому поводу. Вот так будет у меня дочка, он еще настучит на меня, это до поры до времени он друг, а там если я по его мнению перегну палку, то он сразу настучит. Не хочу я не каких друзей в реале, хватит. Иногда друг может оказаться хуже врага.
    Настоящая дружба она только в детстве так как взрослый по другому смотрит и воспринимает все вокруг.Может быть я просто не видел но все таки мир детства это самая подлинная самая настоящая без фальши жизнь.Мир глазами детей самый настоящий и лучший даже если он этот мир среди взрослого спившегося быдла.Ребенок все равно пытается найти для себя радость в чем то живя с запойными родителями.

+ Ответить в теме

Ваши права