Да у нас тоже сейчас слушают клубняк, русский рэп, дабстеп. Я тоже не хочу ханжествовать, но я просто не вижу в этом не чего хорошего. Взять даже русский рэп который слушают лично у нас, в основном слушают всяких наркоманов типа Гуфа и что я хочу сказать, я стоял в кругу таких людей и не чего хорошего в них не видел, они такие же как и поют в русском рэпе, тоже нюхают, употребляют, и ведут себя как быдло, по некоторым песням можно действительно судить человека. Я не говорю что весь русский рэп плохо, но плохо когда поют о наркотиках, насилии и т.д. зачем это дерьмо вбивать в голову молодежи, я наверное этого не когда не пойму?! Есть обычный рэп о любви сопли-слюни, о какой-то фигне или вообще набор слов, ну когда поют песни о насилии и наркоманах, молодежь ведь вникает в это. Я вижу этих людей каждыми днями "рэперов" своих там где я проживаю и вижу чем они живут и как, я хочу тебе сказать, не чего хорошего в них нету, я лично с такими не общаюсь, потому что, это совсем не мой типаж людей. Давай вспомним что такое музыка, в любом случае люди которые её слушают начинают фанатеть, то есть подрожать их группе, смотрят на исполнителя, на их клипе непонятные мне. Давай снова возьмем эту группу
MC Slut Decomposer которая меня удивила еще больше чем новость которую я сегодня услышал. Ты видел фанатов этих?! Ты видел что они пишут? Я могу взять один комент сюда, вот:
"красивая музыка, выражающая самые прекрасные чувства всего человечества!" я конечно не особо понимаю, это о каких он чувствах говорил, об унижениях, издевательстве, создавать боль человеку? Что бы было более понятно комент взял отсюда
http://clipiki.ru/video/206812/MC-SL...GROWING-COLDER , что бы лучше понять советую запомнить этот комент и включить клип услышать слова и попытаться понять о каких он чувствах говорил, этот фанатик группы, или может кто-то мне объяснит чего, наверное я чего-то не понимаю..
Возьму себя, не только думаю я, а многие слушали рок в подростком возрасте, это в принципе нормально, я рос на таких группах как Rammstein, Metallica, Limp Bizkit, Linkin Park. Самая из всех этих рок групп которые я слушал был Rammstein, клипы там такие со странностями, но я их не смотрел даже тогда, но прикол в том, что я например не любитель слушать русскую музыку, это редкость, в основном люблю пиндоские слушать, да и то.. я плохо понимаю как английский, а немецкий я вообще не учил, Rammstein я не знаю о чем они там там поют и знать не хочу, я не когда не любил вникать в слова песен, потому что они угнетают, накаляют обстановку, особенно если это что-то жестокое. Я любил просто музыку, звук гитары мне нравилось в роке. Взять группу Limp Bizkit, если её перевести, там очень много матов они употребляют, ну мат это в принципе фигня, я считаю что это норма общения человека, так он выражает свои чувства и эмоции, но если это просто маты, а не маты и поют при этом о жестокости. Ну снова же что хочу сказать, рок который я слушал я и понятия не имел что они поют, мне было глубоко всё равно, мне нравился рев гитары. Как и в многих песнях я люблю слушать именно звучание, я не любитель слов, потому что их слушаешь, вникаешь, задумываешься. Поэтому думаю что те кто слушают русские песни о жестокости, насилии, наркоманах, в таких людях нет не чего хорошего. С одной стороны школьник слушает рэп о наркоте, я видел пацана лет 11, слушал Гуфа, ну что понимает 11 летний пацан? Может что-то понимает, ну всё же плохо понимает по сравнению с 16 летним подростком, а тем более 18 летними парнями. Не даром русский рэп приравнивают к гопоте, как и шансон, я в шансоне тоже не вижу не чего интересного, слушать о тюрьме, ох и весело же. Жесткий рок (хард этот) всегда приравнивали к людям с звериной агрессией, неадекватами, злые и т.д., так ведь так и есть. Это даже видно по их выступлениям и клипам, где они ведут себя как дурные, скачут, машут головой, как невменяемые, одеваются как какие-то маньяки. Короче я не знаю, судите сами в принципе, я бы лично не хотел что бы моя дочь слушала это дерьмо.
Та и вот спрашивал у родителях, у советское время они говорят такого дерьма о наркотиках и насилии не было. Они не помнят что бы кто-то такое слушал.
Так же я могу сейчас затронуть фильмы и точно так же скажу о них как и говорю о песнях. Лучше бы показывали больше фильмов с девочками, чем крутили какие-то жесткие боевики с кровью и мясом, даже взять "Пилу" фильм, я не скажу что это ужасы, это просто мерзость, показывают какого-то больного человека которые любил "играть" с людьми. И показывают в таких ракурсах что просто тошнит, за чем это? Скажи мне зачем это дерьмо? Кому такое дерьмо нравится? И в чем вообще прикол такого дерьма?
что бы делать кое-какие выводы, рекомендую ознакомиться с клипами и песнями о которых я говорил (а это
Психея - Убей мента,
MC Slut Decomposer <--- эту группу обязательно), а потом судить. И если вы считаете их нормальными, то я тогда не знаю о чем с вами говорить.