В природе у приматов детёныши спокойно наблюдают за сексом взрослых, учатся ему и играют в него. А без такого подглядывания они вообще не знают, как сексом заниматься. У человека то же самое, кстати.
Два перечисленных тобою пункта - это совершенно замечательные вещи, которые можно и нужно делать как можно чаще.
1) Государство - это враг. В современном мире государства позволяют себе вмешиваться в личное пространство людей и вводить абсурдные запреты. Например, запреты хранить какие-то файлы на своем компьтере. Любое правительство должно бояться, что его свергнут, иначе эти паразиты (в биологическом смысле слова) теряют всякий стыд и всякие рамки.
2) Религиознутые проповедники, проникающие в школы и ВУЗы (и не только в рашке), должны ставиться на место быстро и решительно. Ни у кого не может быть права на защиту своих "религиозных чувств". Вообще сложно переоценить тот вред, который наносится обществу религией и прочим мракобесием.
В природе у приматов детёныши спокойно наблюдают за сексом взрослых, учатся ему и играют в него. А без такого подглядывания они вообще не знают, как сексом заниматься. У человека то же самое, кстати.
форум восстановлен, тема закрыта это ведь хорошие новости))
К сожалению я ожидаю весьма чудовищные новости. Дело в том что скоро возвращаются депутаты с каникул и ожидается принятие закона о запрете Детских конкурсов красоты. Об этом говорили на Дожде. В сетуации когда 85% поддерживают кгбэшника принять могут все что угодно. Завтра скажут как в 1937-ом что: Страна наводнена врагами и необходимо создавать тройки и репрессии начнутся под дружный ор безумного большинства. У которых от дикости помутился разум. Мы в меньшинстве. Мы враги для них.
надеюсь у скором времени именно тут появится новость о перемирии так что ждем именно эту новость, когда всё станет спокойно и прекратиться кровопролитие и не будут не кого забирать на войну и косить от неё)) жду как бога эту новость)
Путлер сегодня ночью говорил о мире - но веры ему нету никакой! Он уже не раз говорил что-то хорошее, но потом оказывалось, что всё это игра для западных сми.
ну это ты уже плохие новости рассказываешь та я уже не чему не удивляюсь, у своей стране тоже я буду такое ожидать, рано или поздно должно скоро накрыть этим многие страны, а потом всё должно утихнут, ведь всё заканчивается когда-то, а педоистерия ведь только начинает набирать обороты, так что продолжаться будет долго, ну надеюсь когда мне будет за 70, я надеюсь услышать новость о том что маленьких девочек любить нормально и спустят возраст согласия, и тогда можно спокойно умирать, зная что мы победили всё же дадим жить молодым девочколюбам, которые должны сделать мир еще чище от всякой мрази)