Насчет заигрывания (или даже не заигрывания, а просто знакомства) - не далее как сегодня, пили с другом пиво недалеко от детской площадки (он со своей малой был, а я без (жена гуляла с малой)) Подходят две лольки ко мне с котенком и впаривают такие мне его (типа, нашли его около дома в кустах и все такое...) Одна не согласилась далеко идти, вторая (которая с кошаком была) нормально. Ну я не долго думая жене позвонил, договорился что сейчас котэ притащу домой. Попутно познакомились с лолей, общительная такая попалась. 9 лет лоле оказалось, сначала подумал что меньше. Вобщем, кошака домой притащили, жена его приняла, пошли обратно мимо магазина.. Я как раз хотел еще пивком догнаться, предложил лоле купить то, что она сама бы хотела (типа как компенсацию за котэ). В итоге она захотела каких-то дурацких игрушек из коллекции которая хрен-как-вспомнишь-называется. За 580 целковых. Посколь был в настроении (и пива выпимши) решил отблагодарить за котэ и вообще за знакомство, купил ей эти игрушки )) Взял у нее телефон, перезвонил для проверки. Оказывается, живет в трех минутах ходьбы. Спустя пару часов решил еще раз позвонить и рассказать что да как с тем котэ у нас происходит.. Недолго поболтали (на фоне слышно было какое-то застолье) и буквально через минут 15 перезванивает с ее номера ее папаша и начинает грузить меня - "больше не звони на номер ребенка..." Блин, вот дела.. Думал завтра взять свою дочку и с ней вместе (с этой лолей) познакомится с ее родителями...тем более повод есть насчет котэ. Блин... Даже не знаю, есть ли смысл теперь... Похоже, у ее папаши злокачественная мизулина головного мозга. Скорее всего были вопросы, откуда столь недешевая игрушечная фигня, и все такое. Сорри за оффтоп. Потом перенесу из этой темы. Пью пиво и офуеваю.