В природе у приматов детёныши спокойно наблюдают за сексом взрослых, учатся ему и играют в него. А без такого подглядывания они вообще не знают, как сексом заниматься. У человека то же самое, кстати.
ну как сказать... блин я только хотел поиграть у симулятор подводной лодки, но вижу придется ответить, ну ладно.. постараюсь объяснить короче.
Просто понимаешь, многие людишки которые нас плохо знают, я говорю о том большинстве которые знают нас так как говорит им телек, они думают что мы все одинаковы, что все мы поголовно хотим трахать детей и только, а то и убивать, а я хочу сказать иначе, все мы очень разные и каждый по своему "хочет" девочку, ну например я максимум что хочу это полизать, сто раз об этом писал, почему-то больше мне не чего не хочется, ну то есть тыкать у писю, попу.. вообще нет такой тяги у меня... наверное потому что я уже привык с ними встречаться, обнять, поцеловать, взять за руку и т.д. поэтому мне не нравится идея их сайта, в сайте том я вижу что они хотят так сказать сделать что бы секс с детьми был легален... очень много статей вроде видел там о том что секс с детьми им не вредит, поэтому и начал рассуждать что там люди которые сидят их цель это сделать так что бы с девочками можно было заниматься сексом.. с одной стороны не какой логики у меня, ну потому что я хочу лизать писю, это своего рода тоже для людишек дикость, я вообще если честно верю что это будет легально так сказать, через века.. я пока что верю что после 70 лет услышу хотя бы то что можно будет с ними гулять там, проводить время вместе, обнять, поцеловать.. ну то есть не так как с женщиной, хочется что бы хотя бы это через года люди относились к этому терпимо, а вот насчет секса с детьми.. не знаю, не знаю.. я думаю дети моих внуков умрут и врятли еще они услышат что это будет вполне нормально. Я просто считаю что нужно бороться не так резко, постепенно, начиная с малого.. а то прям так резко писать о сексе..
ну тут конечно мнение будут разделяться у меня с многими, ибо я сам по себе романтик больше, хоть и мечтаю о каком-то куни и то.. это всего лишь мечты, ведь это мне может не понравится, ведь я даже не представляю как это.. может я только говорю что хочу, а в итоге всё будет наоборот, раз попробую и скажу "нет, не нравится", и буду и дальше просто встречаться..
Понятно. То есть речь о терминологии фактически. Это давний спор. Лучик настаивает, что нужно не говорить о сексе и не называть слово на буку "п". Возможно, в этом что-то есть. Но портал "Право любить" таков, какой он есть. Фактически он правоприемник сайта Педонет, пропедофильность которого уже в самом названии была заложена.
Есть кое-какие идеи для ребрендинга педофилии (отличного от варианта Лучика с девочколюбием), но некому их форсить и пиарить.
В природе у приматов детёныши спокойно наблюдают за сексом взрослых, учатся ему и играют в него. А без такого подглядывания они вообще не знают, как сексом заниматься. У человека то же самое, кстати.
Хотя что я такое говорю.. постоянно забываю о своей прошлом, когда мне было 10 лет, а моей двоюродной сестре 9 лет, я помню что я ей лизал.. правда я уже очень всё плохо помню, не вкуса не помню, приятно было мне или нет.. хотя наверное мне нравилось ибо долго с ней этим занимался, пока не начались месячные у неё и тогда перестал.. хотя это так было давно, что я уже забываю об этом что у меня с ней было.. короче говоря это можно стереть с памяти и говорить что "я не представляю как это".. уж слишком давно было.. и был я мал.. там тех мозгов было.. что я понимал вообще тогда.
та я еще я просто запутался, читал много медицинских сайтов и пришел к выводу что если уж секс то после 14, а лучше после 16 лет.. у меня вот есть девочка с которой я выхожу гулять, правда редко, но выхожу и уже долго общаемся и вот ей 13 лет, выглядит на 10, маленькая, худенькая, кажется такой хрупкой, мне просто не понятно как можно её трахать, мне 24 года, да я не большой, ну все же, мне кажется ей будет больше больно чем приятно.. она какая-то маленькая для этого, мне кажется её организм еще для этого не предназначен.. можно сказать я даже боюсь это делать с ними, да и не думал о совершении таких планов, просто размышлял.. максимум что всегда хотел это куни попробовать. Почему-то всегда казалось что им это не нужно, именно что бы в них пихали.. они больше хотят любви, обнимашек, целовашек.. хотя конечно не спорю есть такие девочки-извращенки что хотят что бы им всунули и уже практикуются дома, впихивая себе в дырочку огурцы и т.д. Ну не знаю короче, кажется что такие бывают только в сказке не встречал в реале таких, они наверное у интернете такие смелые что всё показывают и пихают по вебке, а в реале стесняются что ли.. хрен его.. ну короче говоря я не буду точно пихать девочкам, думаю до этого не дойдет.. кажется что могу ей что-то там нарушить, все же организм еще не полностью окреп у них. Хотя об этом можно было поговорить у темах других.. это интересно всё же.. вредит им это или нет. Ясно что психика не нарушается, особенно если она меня хорошо знает например, нарушится тогда когда я буду незнакомцем который насильно трахнул её.. я хочу просто понять, нарушится ли там что-то если это делать.. Хотя тема такая какая-то блин, грубая, педофильская, считаю что нужно будь нежнее с ними всё же, а не думать о том как бы ей вдуть.. нужно больше романтики. Насчет ласки не чего не имею против, а вот насчет впихнуть, даже не знаю.. думаю это спорный вопрос. Может как-то и от организма зависит
Миша, ну ты прямо классический девочколюб, хоть икону с тебя пиши.
Не только не говорить о сексе, но и не думать о сексе. Михаил прав - девочкам секс не нужен. А вот ласка им желанна и полезна. А слово "педофилия" убьет все ваши начинания, независимо от благородности намерений. Когда вы это признаете, вы сдвинетесь с места.
Слово "девочколюбие" - идеальное решение.Есть кое-какие идеи для ребрендинга педофилии (отличного от варианта Лучика с девочколюбием), но некому их форсить и пиарить.
могут конечно если узнают её родители и если родители зомбированы особенно, то нам не жить тогда, то уже всё, мазать задницу вазелином и сидеть ждать пока заберут
ну а вообще многие девочки врут своим родителям, главное подальше встречаться от её дома и родственников, села хороши тем что там людям всё равно, особенно если в селе не когда не было не какого насилия, как у меня, за всю жизнь один раз я слышал как человек приезжий турист изнасиловал девочку и убил, больше подобных случаев не было, поэтому люди тут спокойны и это хорошо, со своей я пока что был два раза выходил сидел на стадионе людей там очень мало, но иногда могут ходить у магазин через стадион и вот когда люди проходили, а я там со своей сидел на лавке люди некоторые вообще не смотрят, проехал мимо на велеке и всё, либо может глянуть просто, без всяких подозрений.. а одна бабка, так вообще такая идет смотрит на нас останавливается и говорит: "сходите на море, что вы тут сидите" даже такое было у меня, ну море это во-первых дойти надо еще туда, вот там и увидят многие, мне например сами люди не так страшны, страшно когда может увидеть мои знакомые или её знакомые, родственники её и т.д. вот этого надо больше всего опасаться ибо скажут радокам и будет потом выяснения у неё дома, с кем было, он взрослый и т.д... хорошо когда хорошо пройдет всё. В городе тоже можно встречаться с девочками, по идеи там много людей которых вы можете увидеть и больше не увидеть не когда)) у меня был в сети друг который у себя в городе нашел девочку и списался с ней, перекинулись фотками и пошли гулять.. просто бродили говорит по городу и норм, люди проходили мимо и всё ок, мне кажется мы слишком смотрим много передач которыми нас пытается запугать правительство.. в реале чуток проще всё же. Я из-за этих передач стал прям параноиком.. Откуда люди знают знают с кем я сижу, а может это моя сестра или дочь.. люди не такие наглые что бы подойти и спросить "ты что педофил?" большинство будет проходить мимо, особенно если девочка сидит болтает и всё норм.. люди иногда вон лежат на дороге и может не кто не подойти к ним не помочь, а мы просто сидим на лавке например без всякого насилия, девочка болтает, улыбается, к чему человеку подходить если он видит что всё ок.. правда есть молодежь сраная, типа оккупайцев, ну у меня таких нету слава богу.. так что можно спокойно гулять, главное не попадаться своим и её родственникам и знакомым.. что бы потом дома не возникали вопросы, кто это и т.д. А если вы молод, то шансы еще есть гулять с девочками)) Моя вообще изначально сказала что ей плевать на возраст, "что тут такого" типа Я вообще считаю возраст не важен, главное что мы понимаем друг друга и это уже значит что мы можем найти общий язык)) Главное что бы она разговаривала, так сказать)) Девочки с 11 лет, а то и раньше довольно таки не глупые)) Это родители всегда их считают глупыми)) А мы то знаем что это не так Тем более девочки 21 века умнее чем мы когда-то у свои 12 лет например)) Можно даже о гребаной школе говорить, вы ведь там учились и можете рассказать интересного ей)) Ну мне помню в том году девочка попалась чуток лучше у плане того что уже на второй встрече произошел поцелуй, так сказать легко давалась, но был большой минус, она молчала почти всегда, приходилось мне всегда говорить, а в этом году девочка Ира болтливая очень, пишет первая всегда, мне даже не приходиться открывать рот, я почти всегда её слушаю)) Но есть минус, вообще не дается, даже за руку подержать) Так что так)) Ищите короче и всё получиться ) Одно могу посоветовать парки не наше место и детские площадки, нежелательно.. телек уже прозомбировал людей что мы там часто встречаемся с девочками) Лучше где-то ходить где мало знакомых ваших или найти не людное место, типа стадиона например или вообще можно пойти на природу, у меня есть шансы, в селе у меня много природы, но это такое место, но думаю девочке будет страшно чуток, подумает что тянешь у кусты всякие и леса Ну короче тут просто не расписать всё, надо смотреть какая девочка, что она любит, что боится, стесняется или нет.. Например с Ирой которой я общаюсь и буду еще встречаться, мне она чуток не нравится тем что она какая-то безчувственная, она просто хочет дружить, а мне тяжело ибо очень нравится она мне и хочется больше, а возле неё как стена, не могу не как обойти эту стену ну что бы хоть как-то приблизиться к ней.. воспринимает как друга и пиздец Сижу во френдзоне.. А сейчас она уехала аж до осени и я последнее время сижу и понимаю что гормоны играют и наверное на время найду ищу одну малышку, есть там одна из бедной семьи, уверен она даст и ручку и поцелую её.. вот только придется снова включать гугл карту смотреть своё село, создавать план гитлера и думать как бы лучше с ней всё организовать