Я бы врал, если бы говорил, что я идеален, с нимбом и крылышками. А так я не вижу причин для того, чтобы обелить себя... Зачем? Казаться лучше, чем я есть на самом деле? Ошибки молодости скрывать? Не вижу смысла, тем более здесь. Про демона внутри меня я уже рассказывал. Да, было и принуждение, и жестокость некоторая, и манипуляции, даже запугивания. Но это было вначале моего педофильского пути. ТруЪ-педофилом я стал далеко не сразу. на переосмысление всего и формирование своих принципов ушло почти три года. Трэш искал выход и почти получил его. Но в последний момент был схвачен за хвост и втянут обратно. Он, с отчаянием загнанной мыши, яростно атаковал, просовывал лапы сквозь решётку, пытаясь достать какого-нибудь ребёнка. По этой причине я вынужден был отказаться от общения с детьми совсем. Я об этом уже писал.
Только не говорите, что у вас в шкафах нет скелетов. Не поверю.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
У меня в 7 лет был опыт познания противоположного пола. На уроке физкультуры две девочки лазили мне в трусы и гладили там прямо во время занятий. Учительница пальчиком им грозила. Потом после уроков они меня ждали а я убежал от них. Может изнасиловать хотели В 7 лет они уже хотели член! А педоборцы думают наверное что эрекция наступает в 18 лет Идиоты!