+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 98

Тема: Возбуждают ли Женщин маленькие девочки

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    Оральный? Это не интересно. Я слышал случаи, когда взрослые мужики насиловали 10-летних девочек. Вот вопрос, как это хозяйство у них помещялось?
    Оно и не помещалось. Девочки от такого секса получают только физические травмы и разрывы. А так же страдает их психика. За редким исключением когда девочки принимали в себя член без проблем для здоровья, но это все равно приносит боль.

Кстати, как девочка еться с девочкой, это меня она научила.
    Кто - она?

Цитата Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
    Нет. У меня просто был опыт с взрослым мужчиной. И оральный секс. Мне както неловко писать это там где все могут прочитать.
    И как тебе? Помнишь ощущения?

Давно не заходила сюда. Хочу продолжить тему отношений девочек и женщин.
    Только вернулась с моря. Ездила на две недели в египет. Там было очень много девочек из России и Украины, а также местных арабок. Было очень интересно наблюдать за ними и за тем как они переодеваются. Если ктото так же возбуждает эта тема прошу к обсуждению.

Скажу от себя. Лисиц больше, чем многие думают. Да, зачастую это направлено на собственных детей. Но чаще всего в младенческом возрасте.
    Латентных педофилок вообще даже больше,, чем латентных педофилов.
    А если кто разбираетсяч в психологии, то латентность часто становится поводом для борьбы с явлением. А теперь на минуточку обратите внимание на количество борцунок...
    Лично знаком с одной лисой. Косвенно знаю ещё двоих.
    Что до предпочтений, то по всем градациям они не отличаются от медвежьих. Также большинство предпочитают девочек в возрасте 4-10 лет.
    То, что им проще, это да. Предложение помочь с купанием ребёнка, исходящее от мужчины и от женщины воспринимаются совсем по-разному. Даже без педоистерии. А половина обывателей уверенны, что педофилы это исключительно мужики.
    Оральный? Это не интересно... Вот вопрос, как это хозяйство у них помещялось?
    Ну во-первых, на вкус и цвет товарищей нет. Во-вторых в оральном сексе нет физических препятствий, которые бы как-то ограничивали возраст или "опыт" в таком деле. Хоть грудничка можно. Но вот в попу или писю нельзя прям просто. Там связано с ограничениями. И личных особенностей. Бывает так, что 30-тилетней маме больно в попу, а её 9-тилетней дочери нормально. По этому поводу я уже писал на Нимфе и приведу цитату оттуда:
    И в 2 года ебут без визга. А некоторым и в 20 дискомфортно. Короче всё индивидуально. Также немаловажно количество смазки, поза, подготовка.
    Ясное дело, что пятилеткам я не засаживаю. Так, на входе потыкаю и хорош.
    Вообще белка в моём понятии значит "невонзительная", не озабоченная сексом в полном смысле слова. Потому как детиже.
    За всё время вонзил пятерым белкам. Самой младшей было 7. Но для белок была длительная подготовка, примерка, проверка, чтобы убедиться, что небудет слишком больно. При таком отборе отсеялись больше десятка, на счёт которых у меня были сомнения.
    Девочка была уже без девственной плевы, головка влезма полностью, я на стволе ощущал сомкнувшуюся дырочку. Но это при условии почти двух лет подготовки, растягивания и прочих манипуляций. И да, перед тем, как начать, я её полтора дня мучал, не давая коснуться письки при амплитудном возбуждении, провоцируя выделение смазки, а также повышая градус последующей разрядки, чтобы небыло так больно. В купе с только недавно принятой баней, я её катапультировал на седьмое небо (ну и себя тоже, конечно) при минимуме болевых ощущений. Через полгода уже было как с BabyJ, без боли совсем и почти по-взрослому.
    Вот так были две кузины-погодки. Одной членом было небольно, а второй одним пальцем больно. Всё индивидуально, не мыслите шаблонно.
    Конечно, если засадить с разбегу, то можно всё что угодно порвать. Есть у меня коны кое-какие, в своё время и на вывернутые наизнанку органы насмотрелся. Но насильники нам не братья и даже не единомышленники. Про них и говорить не хочется.

В общем, если с чувством, с толком, с расстановкой, всё прекрасно получается.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Полностью согласна с John1989, сложно даже чтото добавить толковое. Все точно сказано. От себя замечу что я первый раз смогла в себя впустить мужчину в анал уже в 20 лет. А вот орал был постоянно.
    Что же касается девочек, то я лично получаю удовлетворение от общения с ними на интимные темы и от того как они реагируют на разговор со мной. Хотя у меня также был сексуальный опыт с девочками, я для этого использую язык, руки и дилдо.

Интересно получается... расписывать в подробностях вопрос в данной теме аж прет, когда можно было выразится двумя словами ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО. Напрашивается вопрос... а почему когда когда я просил дать информацию к документальному фильму, такой бурной погони не наблюдалось как в этой теме. Выходит что многим так нужны подробности описания, но стоит задать вопрос как тут же все куда то девается... .
    Замечаю что многие участники форума в большинстве это писатели собственного воображения, и дело не в доказательстве их действий, пусть фантазируют если им это нравится. Но заодно прекратят делать заявления мотивируя своей широкой фантазией.

Метательный помидор отправлен к корзину, ибо несправедлив.

Ты ничего конкретного не просил к фильму. Попросишь - может и запишу интервью... в текстовом виде. Вообще от двух уже есть, при этом в разных вариантах. (Педофильском, девочколюбском и истерическом.)
    Ну и создание фильма... Мало кто верит в реальность реализации такого. При этом в удобоваримом виде.

Всё индивидуально. Я знаю, что мне до конца никто не верит, что у меня за 11 лет больше ста развращённых детей. Ну а мне-то что с этого. Не верят и ладно. Они не получают того, чего никогда не получали, потом что не делают то, чего никогда не делали. Они лучше вон, на Путина всё свалят.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

10 детей за год ? каждый месяц разная девочка? начиная с 14 летнего возраста ? и все еще на свободе при такой бурной активности? это даже если работать с детьми в каком нибудь закрытом учреждении, то оприходовать такое количество и то сложно. без того чтобы никто об этом не узнал. какая из твоих личностей придумала эту заманчивую историю?
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

+ Ответить в теме

Ваши права