+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 98

Тема: Возбуждают ли Женщин маленькие девочки

Ну а если вдруг иногда с кем-то из них возникают чувства привязанности и простое общение незаметно и быстро для вас переходит уже в какие-то отношения. И вы видите, что ребенкин рад видеть именно вас, улыбается и машет издалека именно вам. Подбегает и начинается радостное беспокойное воркование вокруг вас, и вы можете ответить взаимностью. Вы можете ее прижать к себе и поцеловать в щечку для начало и даже прилюдно. То вы начинаете понимать, что не зря живете на этом свете и он не проходит мимо вас пустым поездом

Такое восприятие ребенкинов в равной степени относиться и к мужчинам и к женщинам. Здесь нет между нами различий.

может быть ...
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

И при чем неважно есть ли у мужчины или женщины собственные дети. Если своих нет или ты в разводе и пока одинок. Но даже если есть, в большинстве случаев, дети уже выросли или прошли тот нежный период и у них уже есть свои любимые друзья или подруги. Либо они уехали учиться и ваш дом опустел от радостных и беспокойных звонких криков с утра - "мам, а зачем ты постирала эти трусы с платьем".
    А желание любить, заботиться и тискаться, жить их проблемами и заботами еще осталось

Типа того. Я уже 11 лет утверждаю, что смысл жизни в детях
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от Arishka Посмотреть сообщение
    ...дети уже выросли или прошли тот нежный период и у них уже есть свои любимые друзья или подруги. Либо они уехали учиться и ваш дом опустел...
    ...А желание любить, заботиться и тискаться, жить их проблемами и заботами еще осталось
    На этот случай есть внуки. И внучки.

не туда буквы воткнул. продолжайте

вот. хрен
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от Sketch Посмотреть сообщение

.
    Скетч, вторую картинку я знаю, это британские аристократы. А первая что?

+ Ответить в теме

Ваши права