+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 98

Тема: Возбуждают ли Женщин маленькие девочки

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Скетч, вторую картинку я знаю...
    А первая что?
    http://www.liveinternet.ru/users/xp0.../post226182368

Юлечка, не могу отправить вам личное сообщение в форуме. "Пользователь Yulia превысила лимит сохраненных личных сообщений и не может принять новое сообщение". Почистите пожалуйста, и дайте знать, будем общаться...

Недавно увидел лисицу. Случайно подглядел, как она со своей полуторагодовалой дочкой развлекается (хороший морской бинокль)... Блин, вот думаю, может познакомиться с ней?
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
    Да орал меня сам по себе не привлекал. Мне нравилось само ощущение того, что мне говорили делать чтото запретное и мне было приятно и хорошо от этого. По большому счету от меня ничего не зависело тогда.
    Юлечка, не могу отправить вам личное сообщение в форуме. "Пользователь Yulia превысила лимит сохраненных личных сообщений и не может принять новое сообщение". Почистите пожалуйста, и дайте знать, будем общаться...

Привет. Почистила сообщения. Извините не знала о такой особенности.

Привет. Почистила сообщения. Извините не знала о такой особенности.
    Спасибо!

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Недавно увидел лисицу. Случайно подглядел, как она со своей полуторагодовалой дочкой развлекается (хороший морской бинокль)... Блин, вот думаю, может познакомиться с ней?
    И что там видно было*

???????Может и лисичка.

Цитата Сообщение от velikolepnyi Посмотреть сообщение
    И что там видно было*
    pedomommy, вестимо, с куни.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Да орал меня сам по себе не привлекал. Мне нравилось само ощущение того, что мне говорили делать чтото запретное и мне было приятно и хорошо от этого. По большому счету от меня ничего не зависело тогда.
    незнаю, мне например нравится орал... и когда я и когда мне...

+ Ответить в теме

Ваши права