Есть такие Лисички те девушки и женщины у которых етсь больше чем нежные чувства к маленьким девочкам таких тоже много как и любящих маленьких мальчиков
Есть такие Лисички те девушки и женщины у которых етсь больше чем нежные чувства к маленьким девочкам таких тоже много как и любящих маленьких мальчиков
Да. Есть такие, и их немало... И им намного легче, чем нам, договариваться с девочками...
Да я знаю что женщинам может нравятся и возбуждают, ну не совсем же маленькие, но есть такое...
Ну конечно, в сети у вк есть у меня такая которая любит 12 летних Та я думаю все вы должны были это видеть в торе были фотки девушек, женщин с девочками ) шалости были между ними всякие там
Всем привет. Я здесь недавно и не освоилась, но хотела бы поделиться своим мнением относительно данного вопроса. Лично мне нравятся девочки и общение с ними. Нравиться общаться с ними и смотреть на их реакцию когда задаю провокационные и откровенные вопросы. Не могу сказать про себя что я какая то извращенка, я замужем и есть дети, но данный вопрос меня очень интересует и я хотела бы найти единомышленников. Кстати, женщинам действительно гораздо легче втереться в доверие к девочке.
У меня есть знакомая, которую заводит собственная дочка