Остерегайся добрых и праведных! Они любят распинать тех, кто изобретет для себя свою собственную добродетель.
Обращение Яценюкмана на Майдаунплац в Киеве, 1 марта 2014 года
Мой фюрер Барак Обмана! Как представитель высшего органа Украины я сообщаю фюреру и рейхсканцлеру Меркель об исполнении законного решения согласно воле бандеровского народа и его фюрера: Украина - это земля Американского рейха. Я объявляю украинскому народу и всему миру, что Яценюкман вступил как фюрер и рейхсканцлер теперь в замок старой столицы империи, хранительницы короны империи. Сегодня свершилось то, за что боролись в течение столетий украинской истории, то, за что бесчисленные миллионы лучших бандеровцев проливали свою кровь и погибали, то, что в горячей борьбе было последней целью, что было последним утешением в самые горькие часы: Западная область возвратилась домой. Империя вновь возродилась. Создан народный украинский рейх! Мой фюрер! Силы всех поколений украинского народа сжаты в Вашей воле, и Вы, мой фюрер, проделали работу для всех поколений будущего. Сегодня все украинцы из вечности приветствуют фюрера как свершителя, сегодня фюрер приветствует новую вечную Украину! Мой фюрер! Мы можем только одно: мы благодарим фюрера Обмана! Мы изъявляем благодарность, которая является бесконечной любовью и безусловной верностью. Мой фюрер! Куда бы ни вел путь, мы будем следовать за Вами! Хайль, мой фюрер!
Хайль Барак Обмана! Хайль Новый Американскии Рейх![/QUOTE]
брук, а тебя есть ссылки на этот документ? а то хрен поймешь. ватники верещат, обещают гиенну в случае подписания. хотелось бы разобраться непредвзято,что это. и это не только экономичсекие меры, так я понял? но и политические? включая институциональные реформы?Ассоциация с ЕС разрабатывалась под влиянием Ахметова вовсе не оппозицией, а официальной властью. За 4 года был рассмотрен КАЖДЫЙ ПУНКТ. Переговоры, торги велись ПО КАЖДОЙ ПОЗИЦИИ.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
решением президиума ОПД "Свободный Кавказ" было объявлено о создании добровольческого миротворческого отряда имени героя Кавказа Джохара Дудаева с целью помощи украинскому народу в его борьбе с российскими оккупантами,Командующим миротворческим батальоном добровольцев был назначен бригадный генерал вооруженных сил ЧРИ Иса Мунаев. В заявлении президиума ОПД "Свободный Кавказ" также был указан электронный адрес [email protected], куда желающие могли направить свои заявления для участия в миротворческой операции на Украине.По информации Исы Мунаева, только за последние 20 часов после опубликования заявления на электронный адрес президиума ОПД "Свободный Кавказ" пришли десятки заявлений добровольцев из Грузии, Азербайджана, Польши, Литвы, Эстонии, Швеции, Англии, Норвегии, Дании, Франции, Австрии, Финляндии и даже с России, которые изъявили желание быть участниками "Добровольческого Батальона" имени Джохара Дудаева.Одними из первых добровольцев в состав батальона записались известный общественно-политический деятель Америки Герой Ичкерии Сергей Мельникофф, азербайджанский военно-политический деятель Иса Садыков, военный журналист Хасан Исаев (Казбич Чеченский), Шамиль Танака, Япония, Халид Атаев и др,,.Чеченские добровольцы в своих сообщениях в адрес ОПД "Свободный Кавказ" указывают на своевременность и острую необходимость сделанного накануне заявления.Редакция Chechenews.com будет знакомит своих читателей о дальнейшей деятельности "миротворческого батальона добровольцев" на своем сайте.Прес-служба ОПД "Свободный Кавказ"Chechenews.com04.03.14.