Чистейшая правда чо
ребята, вы реально больные, сорри.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
санкции и арест счетов украинского ворья из числа окружения януковича,
и откровения знаменитого депутата сидякина из ер, которого не пугает перспектива отдыхать в алуште
ура! "крым станет дотационным." радуйтесь, пацаки , теперь вы будете меньше кушать.
сердюкова похоже втихую амнистировали ура! россия! путин!
Постсовок повсеместно скатился в средневековье. Васалы грабят вместе с опричниками, а простым юзерам за безобидный хентайчик анальные кары(((санкции и арест счетов украинского ворья из числа окружения януковича,
и откровения знаменитого депутата сидякина из ер, которого не пугает перспектива отдыхать в алуште
Путлер5, - вам дорога на Рамблер (а может, вы как раз таки оттуда?), - там такой стиль очень приветствуется, но только не здесь. Впрочем, это не моё дело, кто вы, и что вы, и не стану переходить на личности, как это делаете вы, по отношению к некоторым участникам форума. Никто ничего здесь не отрабатывает, не несите чушь. Участники МЛД объединены одной идеей, не преследующей никаких коммерческих целей, и я что-то совсем не наблюдаю, судя по вашим постам, чтобы эту идею поддерживали вы.
P.S. Администрации форума надо отдать должное - я ещё нигде не видел таких сдержанных админов... Однако учтите, Путлер5, они "стреляют" редко, но очень метко.
Личное мнение всегда приветствуется, если оно адекватно, по теме, и не оскорбляет других участников форума. Я не знаю, кто, и за что вас банил, но, видимо, вы дали повод для этого. Конечно же, все эти события последних недель в Украине волнуют всех. Политика есть политика. Жаль, что простой гражданский народ выступает в качестве основного кумулятивного "инструмента" реализации её планов. Нас просто разделили, как стадо баранов, и внушили нам причины, заставляющие воевать друг против друга. Пора бы уже начать думать своими мозгами... Сами хорошенько подумайте, кому на руку вся эта хренотень, и для чего, если свои мозги есть...