Правительство будет после выборов президента. Сейчас временно исполняющие.
Чем тебе Коломойский не нравится? Тем, что он назвал Путина шизофреником, тем что он якобы вор или тем, что он таки еврей? И какое тебе дело до губернаторов в другой стране?
Ну давай, иди на пропутинские митинги и кричи там, здесь ты уже надоел.
Посмотрел российские телеканалы. Сплошной поток маразма. Если им верить, по Украине толпы "неонацистов" бегают. В России массово выходят на манифестации, чтобы "спасти крымчан" неизвестно от чего.
Но вот что интересно: о "разгуле неонацизма" визжат одни российские СМИ. Весь мир никакого "неонацизма" в упор не видит. Киевляне спокойно гуляют по Майдану с детьми, 8-9-го во всех городах народ на пикники высыпал, а российские СМИ визжат, что тут хаос, вооруженные нацисты в масках всех грабят и прочие ужасы. Знакомые россияне звонят и спрашивают: "Что у вас происходит?! Русских убивают?!" "Бля, - говорю, - у вас там что, психоз массовый?!" Пипец.
Вот Бацька видит в произошедшем в Украине не "разгул неонацистов", не "руку Запада", а именно следствие коррумпированности прежних властей:
«В основе развала страны, который произошел в Украине, лежат развал экономики и страшная коррупция. Вот две причины, которые разрушили государство», — заявил Лукашенко в Минске на совещании по совершенствованию приема в учреждения высшего и среднего специального образования.
«Какая бы ни была экономика, что бы мы ни делали, если в стране коррупция — это ржавчина будет разъедать все», — констатировал президент.
«Только идиот из сидящих за этим столом после событий в Украине не сделает соответствующих выводов», — добавил он.
А вот Жириновский мечтает въехать в Киев на танках.
"Если бы я был президентом России, я бы дал ему [Януковичу] силовую поддержку вернуть его в Киев. Он законный президент, и мы вправе ему помогать", - заявил Жириновский во вторник в Госдуме.
То есть ради одного вора и мафиози начать войну с Украиной, попереть танками, забросать бомбами?! А тех ли вы фашистами называете, ребята?
Я извиняюсь, но Рыцарь снова заблокирован на неделю. Не стоит тратить на него время, этот человек полностью зомбирован (см. картинку выше). Спорить с ним - всё равно что с телевизором. А у меня слабые нервы. Хочу читать хорошее, а не пропагандонию идиотов. Массовое безумие россиянцев излечится ходом неприятных для них событий. Но восстановят ли они уважение к себе? Сомневаюсь.
Да....но вот что интересно:насколько же у россиян короткая память!
Такая богатая,в том числе трагическими событиями,история,но с завидным-я бы даже сказал-нечеловеческим упорством,этот народ раз за разом "наступает на собственные грабли",не пытается учиться на истории других стран,совершая одни и те же ошибки,при этом высокомерно заявляя об избранности своего пути и уникальности развития.
Но высокомерие и отсутствие скромности являются проявлением глупости.И это,между прочим,тоже проверенный Историей факт.