Пока не заставишь, не будет бог давать. Видимо развитие городов России зависит от того, на сколько эти города будут грозны. Но так не должно быть, не ценой смертей.
Последний раз редактировалось Araneum; 12.03.2014 в 15:28.
Остерегайся добрых и праведных! Они любят распинать тех, кто изобретет для себя свою собственную добродетель.
Меркель сказала про Путлера, что у него нет связи с реальностью. То же можно сказать и про его верноподданных.
Я баню за ложь, за разжигание межнациональной вражды, за пропаганду войны. Этого нельзя позволять нигде. Разумеется, у оппонентов другое мнение. Ну пусть банят меня там, где могут.ЗЫ. Банит оппонентов за отличные от ваших взгляды не есть хорошо а только показывает скудоумие и слабость аргументов.
Страны «большой семерки» потребовали от России прекратить «аннексию Крыма»
http://www.baltinfo.ru/2014/03/12/St...-Kryma-412989/
Москва, 12 марта. Страны «большой семерки» (США, Великобритания, Германия, Италия, Канада, Франция и Япония) потребовали от России прекратить все попытки по аннексии Крыма, сообщает «Газета.ру» со ссылкой на Agence France-Presse.
Вот ты опять лжешь и клевещешь. Что с тобой делать? Я ни в коей мере не пропагандирую войну. Я за то, что требует мировое сообщество: пусть путлер оставит Украину в покое и уберет свое войско из Крыма. Он и только он причина кризиса. А без путлера и его фашистской клики Россия воспрянет и начнет возрождение. Надеюсь, скоро так и будет.
f080fae4acb4d0a4a7cad1bbdbc.png