Ляшко снова чудит, у него есть документы которые подтверждают что Ющенко тоже воровал деньги, смотрите сами, вот это депутат
какой он оказывается сентиментальныйЯ почувствовал боль этих ребят - у меня, как у офицера, выступили слезы.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Работники ГАИ развернули колонну российских БТРов, двигавшихся в сторону Симферополя, - очевидец. ФОТО
По сообщению очевидца, колону российских БТР-ов, двигавшихся в сторону Симферополя остановил пост ГАИ.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Дело".
"БТРы остановились возле поста ГАИ. Находящиеся в них сообщили, что у них плановые учения. После общения с ГАИшниками, они развернулись и двинулись в обратном направлении", - рассказал очевидец с места события.
Напомним, в сторону Симферополя, после остановки у села Укромное, двигалось семь бронетранспортеров без опознавательных знаков. Пресс-секретарь крымского премьера Виолетта Лисина на своей странице в Facook подтвердила, что семь БТРов возле села Укромное принадлежат Черноморскому флоту Российской Федерации.
Также несколько БТРов ЧФ РФ замечены возле села Чистенькое, которое расположено в трех километрах от Симферополя. Сообщается, они находятся там якобы для того, чтобы усилить охрану объектов Черноморского флота. Источник: http://censor.net.ua/n273080
смешное
МИД Литвы требует от России немедленно объяснить, что делает ее флаг на парламенте Крыма
Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичус ждет немедленного комментария России, почему ее флаг поднят над Верховной Радой Крыма.
Об этом он написал на своей странице в Twitter, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.
"Флаги иностранного государства над парламентом в Крыму. Жду немедленного комментария из России", - написал он.
Захватчики Верховной Рады АРК назвали себя "самообороной русскоязычных граждан Крыма"
Неизвестные, захватившие ночью здания Совета министров и Верховной Рады АРК, называют себя «представителями самообороны русскоязычных граждан Крыма
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facook сообщил заместитель председателя Совета министров АРК Рустам Темиргалиев.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Захватчики крымского парламента вооружены автоматами и снайперскими винтовками. В журналистов полетела граната
Он также добавил, что захватившие админздания в Симферополе отказались общаться с руководством Генконсульства РФ. Источник: http://censor.net.ua/n273059
веселье продолжается .