По мнению популярного украинского журналиста Александра Роджерса, Владимир Путин ведет невидимую войну нового типа, что делает его действия чрезвычайно эффективными. Роджерс приводит совсем свежие примеры с украинскими олигархами, выступившими против России, у которых после этого внезапно возникли огромные проблемы с активами.
Девальвацию рубля и временное падение стоимости российских компаний Роджерс оценивает как спланированную акцию, в результате которой Россия по дешевке скупила важные активы, фактически частично национализировав стратегические отрасли. Все это лишь часть глобальной игры Путина, в которой Америке отведена роль жертвы, а Россия, Китай, Иран и Германия станут новой опорой мира.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
ватник головоного мозга. чей контингент стоит в крыму? сколько процентов взяли русские партии на выборах в крымц и донецке? как был захвачен крымский парламент? чьи автобусы идут через границу и с украиной и россией? кто стоит в рядах так называемых активистов?
вот именно. именно тех кто голосовал за ввод войск в крым. именно их ты и защищаещь все это время.
и это только начало. пока не взялись за газпром и российских олигархов.
в четверг будет подписание относительно вступления крыма в состав россии.
короче, после ареста счетов приближенных к путину олигархов начнется самое интересное.