Просто надо лояльно относиться к человечеству,какое бы оно не было.
Просто надо лояльно относиться к человечеству,какое бы оно не было.
Новый прокурор Крыма 33-летняя Наталья Поклонская стала звездой японских социальных сетей, где появилось множество ее рисунков-портретов. В YouTube некоторые японцы даже попросили вызвать себя на допрос или высказали желание поехать в Крым.
Если честно, я в принципе не различаю вас от нас. Не, я осознаю, что у украинцев есть своя история и культура, но тем лучше, тем и интереснее с вами общаться, кстати. Но я считаю нас всех одним народом в принципе, и при встрече не вижу разницы. И меня очень печалят события у вас. Меня печалит, что если вы введет визовый режим, то я уже не смогу приехать к своим знакомым, которые меня приглашали. И еще больше печалит, что у вас будет НАТО, и тогда мы реально можем стать врагами.
Просто Украина на грани смерти,интеграция в евросоюз добьёт её,а люди одного не понимают что им просто надо где-то натовские базы разместить.
Украина вводит визовый режим с Россией
МИД Украины поручено ввести визовый режим с Россией. Об этом вечером в среду, 19 марта, заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий. "Было поручено Министерству иностранных дел ввести визовый режим с Российской Федерацией", - заявил Парубий на брифинге по итогам заседания СНБО. Секретарь СНБО подчеркнул, что механизм, по которому россиян будут впускать в Украину только по загранпаспортам, разработают в ближайшие часы, а введут в течение ближайших дней. Напомним, что 18 марта Россия узаконила аннексию Крыма и Севастополя. Подписание соглашения о вхождении полуострова и города Севастополь в состав России произошло в Кремле.
http://ru.tsn.ua/politika/ukraina-vv...ey-355772.html