не так всё просто у нас.
в ) по возрасту - при достижении предельного возраста пребывания на военной службе ;
г ) в связи с сокращением штатов или проведением организационных мероприятий - в случае невозможности их использования на службе ;
д ) по семейным обстоятельствам или по другим уважительным причинам , перечень которых установлен Кабинетом Министров Украины ;
е) из-за служебного несоответствия ;
е) в связи с обвинительным приговором суда , вступившим в законную силу , которым назначено наказание в виде лишения свободы , ограничения свободы, лишения воинского звания или лишения права занимать определенные должности ;
ж) в связи с лишением воинского звания в дисциплинарном порядке ;
с ) в связи с систематическим невыполнением условий контракта командованием ;
и ) в связи с систематическим невыполнением условий контракта военнослужащим .
Чего ждать? Крови? Зачем такие глупые угрозы. Они излишни и ужасны. Ты шяс говоришь о парнях молодых, которых с удовольствием кинешь на смерть, причем с обеих сторон. Никогда такого не желай, это самое ужасное. что может произойти и этого как раз и ждет запад.
Brooke
Ну все ясно. Я изначально говорил про дезинформацию- у вас кардинально другие данные, в отличие от моих. Тут спорить бесполезно в принципе, все равно каждый будет твердить только о своем. Единственно, что из вами сказанное звучало ну совсем не к месту так это про наблюдателей- не знаю, что говорят ваши сми, но по официальным данным на референдуме приняло участие около 70 наблюдателей из 23 стран. И в том числе из европы. Это информацию вполне легко проверить, если вы погуглите. И октуда у вас такие данные про Севастополь? Вообще первые слышу. Там весь город стоит на русском флоте, и уж там то точно не удивительно было бы, что многие проголосовали "за!" Это их хлеб, это их история.
И вообще, зря я сюда зашел, не хотел же...извините кому не ответил, Лучик, конкретно тебе, но вынужден покинуть тему. Все равно этот спор ни к чему хорошему не приведет. Ещё раз извините.
Я не министр обороны, я этого не желаю, наша власть настроена очень плохо на Россию, я военнообязанный и мне придется идти. Я уже повторял у нас где я проживая в селе уже забрали всех пограничников на арабатскую стрелку и 22 человека у нац. гвардию. Возле Крыма все с оружием со всеми делами. Так что подумай что может произойти.