Закрытая тема
Страница 236 из 724 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,351 по 2,360 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Короче, сегодня моя мама звонит мне говорит что общалась со своей подругой, у той подруги муж пограничник сказал что у ближайшее село спустился десант российский, село у 20 минутах езды от меня. Утром спустился, отец приехал с работы и решил узнать правда это или нет, у него знакомые есть в том селе и оказалось да правда, не только там десант, а уже и шесть БТРов... вот так вот.. я уже Россия

Цитата Сообщение от Bugsy Посмотреть сообщение
    Очевидно из за этого http://www.youtube.com/watch?v=utVLescQI8s Чесно говоря и сам теперь смотрю на норвежцев другими глазами. Нашел случайно - чуть не уху ел... (там в конце про Брейвика будет)
    Да вы что, ребята, серьезно? Эта Бергсет всё врёт, она мошенница. Ее у вас раскручивают именно для клеветы на Норвегию и всю Европу. Ничего общего с реальностью ее больные фантазии не имеют.

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    Короче, сегодня моя мама звонит мне говорит что общалась со своей подругой, у той подруги муж пограничник сказал что у ближайшее село спустился десант российский, село у 20 минутах езды от меня. Утром спустился, отец приехал с работы и решил узнать правда это или нет, у него знакомые есть в том селе и оказалось да правда, не только там десант, а уже и шесть БТРов... вот так вот.. я уже Россия
    Михаил, где официальные подтверждения этого? Пока что ты передаешь только слухи. В новостях ничего такого нет.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Михаил, где официальные подтверждения этого? Пока что ты передаешь только слухи. В новостях ничего такого нет.
    это не слухи Луч, я не знаю, покажут это или нет по телеку, но то что я говорю, это действительно так, если вдруг заедут в село моё, попытаюсь сфоткать что ли..

и село которое у 20 минутах езды от меня забитое, там даже асфальта нету.. у меня в селе не когда каналы новостей не приезжали, так что не факт что туда приедут, в то село... кстати то село за Россию и вообще я вам уже говорил что там где я живу за Россию много кто, таких как я мало. Юго-Восток он такой А высадились в то село видимо потому что военным российским Геническ нужен.. но я надеюсь что Геническ, у меня в селе и нет толком объектов которые им нужны.. 50 сраных пограничников у нас, что они могут сделать вообще.. Короче я пока выйду, потом если что-то узнаю скажу.
    Последний раз редактировалось Diziena; 22.03.2014 в 18:44.

Цитата Сообщение от Bugsy Посмотреть сообщение
    Очевидно из за этого http://www.youtube.com/watch?v=utVLescQI8s Чесно говоря и сам теперь смотрю на норвежцев другими глазами. Нашел случайно - чуть не уху ел... (там в конце про Брейвика будет)
    А еще там детей одевают в костюм Путина и е*ут

http://www.youtube.com/watch?v=xH-EZrxRqgk

Норвегию проклинает, мужа проклинает, а фамилию почему-то не меняет

Интересно, а как выглядит костюм Путина и чем он отличается от костюма Абамы?..
    Последний раз редактировалось Bugsy; 22.03.2014 в 21:03.
    Ну я, и чё на...

Цитата Сообщение от Рыцарь алой розы Посмотреть сообщение
    А еще там детей одевают в костюм Путина и е*ут
    Костюм (что это за такой специальный костюм, что есть только у Тупина?), это типа, что-то вроде куклы вуду? Ну тогда неплохо, да.
    Мы живем в мире, где мы должны прятаться, чтобы заняться любовью, в то время как насилие практикуется среди бела дня. (Джон Леннон)

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права