Закрытая тема
Страница 243 из 724 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,430 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    Модель телевизора я скажу,только придя домой.Там очень сложная аббревиатура.Но это LG 2012 года,Smart-TV и 3D включены.Экраны свыше 40 инч рекомендуют брать именно LG.Лично я очень доволен.Часть каналов,в том числе "Дождь",идут в HD,часть-с обычным разрешением.
    я думал что у вас приставка ,но спасибо.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от Рыцарь алой розы Посмотреть сообщение
    Не надо искажать смысл моих высказываний. Санкции США-ЕС сделают более выгаданным реализацию капитала внутри страны, а не класть в банки где их могут потом не отдать и не покупать акции которые могут аннулировать.
    наводящие вопросы, гляжу. ни к чему ни привели.
    объясняю. на пальцах.
    система , выстроенная еще в 90-х, такова, что владение капиталом не гарантирует сохранности его владельцам. не гарантирует сохранность капитала даже владение властным ресурсом и лояльность власти.
    потому что существют разные лоббисты и подковерная грызня.
    причем, дело юкоса еще 10 лет назад продемонстрировало что от отъема собственности не застрахован никто.
    поэтому капитал и выводится за пределы страны. поэтому предприятия и зарегистрированы на западные кампании, а их деньги хранятся в тех банках.
    санкции против путь даже 33 депутатов и трех олигархов не меняют эту систему. внутри держать так же опасно. поэтому, капиталы лишь перейдут в другие оффшоры.
    это о собственности.
    теперь о бизнесе.
    процент прибыли в несырьевых секторах - обрабатывающая промышленность и тп. не превышает 10-20 %.
    инфляция уже сейчас, после обвала рубля , более 10%.
    для того чтобы прокредитовать эти предприятия с прибылью, рублевая ставка не может быть меньше инфляции, т.е. 10%.
    на самом деле, с учетом разных накруток она еще выше - порядка 20 и выше процентов.
    имеем прибыль предприятия минус ставка кредита = 0 или минус. даже без учета налогов.
    а нужно еще проводить амортизацию, модернизацию и т.п.
    выходом для предприятий было раньше с учетом стабильного доллара длинные дешевые кредиты на западе.
    поскольку экономика там не в пример лучше и эффективнее и проценты по кредиту не больше 3%.
    но сейчас, с учетом санкций и обваливающегося рубля, запад кредиты давать уже просто так не будет и это бессмысленно.
    то есть производство невыгодно с точки зрения рынка, в нынешних условиях.
    единственное , что будет по прежнему работать, то где процент прибыли очень высок.
    это сырьевой и смежные с ним отрасли, и торговля.
    теперь о распилах и откатах, как основе существования системы.
    санкции ес и сша опять же не заставят вора показывать всем что он украл.
    он просто перепрячет краденное , как в случае первом. т.е. через родственников, подставные фирмы в оффшоры, предположительно недосягаемые для санкций.
    иначе он может в любой момент лишиться всего и сесть.

Цитата Сообщение от Ioann Посмотреть сообщение
    Евреи веками гнили в гетто в полной изоляции и традиционализме, не вымерли. Это неутешительный, но факт: нация может существовать веками не меняясь и не вымирая.
    в северной корее уже 70 лет строят своеобразный суверенный коммунизм. и тоже ничего. периодически переходят в своем рационе на траву, но не меняются и не вымирают. еще и соседей регулярно пугают военными парадами и ядерной бомбой.
    Последний раз редактировалось lexie; 25.03.2014 в 00:23.

Россияне к границе с Украиной стянули 700 танков и БТРов

По состоянию на 15.00 сегодня на территории России у границ с Украиной продолжают базироваться группировки российских войск, которые могут быть использованы для вторжения. Об этом в Facook написал руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тимчук.

Со ссылкой на оперативные данные группы "Информационное сопротивление" он уточняет, что к границам россияне стянули около 700 единиц бронетехники (танки и БТР), около 240 ударных вертолетов и боевых самолетов, 150 артиллерийских систем различных калибров и 100 реактивных систем залпового огня.

http://ru.tsn.ua/politika/rossiyane-...ov-356733.html

Михаил, там по ссылке на журнал, пост от 12 марта.
    http://mkoinov.livejournal.com/64799.html#cutid1
    но это конечно не о том, что нужно расслаблятся.
    Последний раз редактировалось lexie; 25.03.2014 в 01:07.

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    Михаил, там по ссылке на журнал, пост от 12 марта.
    http://mkoinov.livejournal.com/64799.html#cutid1
    но это конечно не о том, что нужно расслаблятся.
    но если это учения то это хорошо, только есть сомнение чуточку и танков что-то у них много, а мне как оператору-наводчику танка, не очень хочется воевать

жутко это всё быть танкистом, жалею что пошел в танки, нужно было быть каким-то артиллеристом на земле быть чем сидеть внутри железа и загореться да и стрельба у меня средняя по показателям с танка((

у видео с ютуба оператор с башни с такой скоростью ушел что кажется будто побил все рекорды(
    Последний раз редактировалось Diziena; 25.03.2014 в 01:18.

если украина тоже подтянет войска и хорошенько окопается, то ничго думаю не будет.
    это больше на дурака и способ психологического давления.

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    но если это учения то это хорошо, только есть сомнение чуточку и танков что-то у них много, а мне как оператору-наводчику танка, не очень хочется воевать

жесть видео. непонятно, отчего он так разгорелся?

если украина тоже подтянет войска и хорошенько окопается, то ничго думаю не будет.
    это больше на дурака и способ психологического давления.
    Войска может и будут, по идеи куда они денутся, но хороший слух идет сейчас о том что если будет война, она будет партизанской в основном, а "бендеры" очень хорошо умеют партизанить, это эффективней чем то что сейчас, что наших солдат кормят люди и выживают они за счет народа который к ним приезжает и кормит и т.д. это пипец полный.. не авиации толком, не пво нет у нас.. если чисто Украина и России сталкиваются, то тут не чего даже и говорить, мы проиграем, это 100% Нам нужна помощь, сами мы точно не справимся, ...армия была контрактной, многое продали, толком не чем воевать, будем как во второй мировой, два солдата с одним автоматом бежать.. того убили, второй подобрал автомат побежал дальше.. Но я надеюсь что всё должно обойтись. Но зато это нам будет уроком, после если не будит войны по любому будем делать сильную армию, более современную. А то мне как наводчику не хочется воевать на Т-64 ..

жесть видео. непонятно, отчего он так разгорелся?
    кто его знает, но боеукладка хорошо взрывается.. вообще нам когда служил говорили что самая хорошая смерть танкиста это когда взорвется боеукладка сразу, что аж башня подлетает на 3 метра у высоты, мгновенная смерть а то гореть заживо не хочется)

вот сварка мля)))

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права