Закрытая тема
Страница 249 из 724 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,490 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Цитата Сообщение от ogbiwap Посмотреть сообщение
    Эта статья не Сашке Белом,а о том как его свои же власти грохнули чтоб следы замести.А совести у тебя нет,из нормального форума сделал бог знает что.
    На Белого завели дело и хотели арестовать. Он начал отстреливаться при задержании, и его грохнули. Это неинтересно. А то что здесь про политику пишут, так это ваша вина. Девочколюбы не должны быть кровожадными националистами. Скажите нет путинской банде, в которой так много дорогих нам имен. :D
    Хоть бы кто коллаж сделал с россиянскими педоборцами (они же по совместительству украиноненавистники и крымолюбы)...

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Не, через 5 лет Россия соберет свой майдан, чтобы жить как в Украине.
    Ага). И соберём референдум по присоединению центральной России к Луганской области)).

Цитата Сообщение от zxcriter Посмотреть сообщение
    Ага). И соберём референдум по присоединению центральной России к Луганской области)).
    Достаточно будет прогнать гнид из власти и построить общество без страха и коррупции.

Что там произошло на самом деле - пока точно не известно, читал разные версии.
    А что с форумом не так?

Цитата Сообщение от Play Посмотреть сообщение
    А что с форумом не так?
    Все так.
    Мы живем в мире, где мы должны прятаться, чтобы заняться любовью, в то время как насилие практикуется среди бела дня. (Джон Леннон)

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    На Белого завели дело и хотели арестовать. Он начал отстреливаться при задержании, и его грохнули. Это неинтересно. А то что здесь про политику пишут, так это ваша вина. Девочколюбы не должны быть кровожадными националистами. Скажите нет путинской банде, в которой так много дорогих нам имен. :D
    Хоть бы кто коллаж сделал с россиянскими педоборцами (они же по совместительству украиноненавистники и крымолюбы)...
    Лучик вот как раз на оборот,вы орёте что Россия враг,и националисты вы,а тебе как жителю Латвии вообще какой резон вражду разжигать не
    понимаю!
    И не надо димагогии о том какой Путин плохой, а Яценюк хороший,с моё в Украине поживи вот тогда рассуждай!

Цитата Сообщение от Play Посмотреть сообщение
    Что там произошло на самом деле - пока точно не известно, читал разные версии.
    А что с форумом не так?
    Политики стало больше чем инфы о девочках!

Цитата Сообщение от zxcriter Посмотреть сообщение
    Вы бы тоже помолчали,какой референдум?Крым был Российским и был подарен в 1954 году.А насколько я из истории помню Луганская область была всегда Украинской,как и весь юго-восток.

Лучик вот как раз на оборот,вы орёте что Россия враг,и националисты вы,а тебе как жителю Латвии вообще какой резон вражду разжигать не
    понимаю!
    И не надо димагогии о том какой Путин плохой, а Яценюк хороший,с моё в Украине поживи вот тогда рассуждай!
    Действительно странно... Я был уверен,что Лучик с Украины, раз столько про неё пишет.

Вы бы тоже помолчали,какой референдум?Крым был Российским и был подарен в 1954 году.А насколько я из истории помню Луганская область была всегда Украинской,как и весь юго-восток.
    это был сарказм, такого конечно никогда не будет,а историю своей страны я и без вас знаю.

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права