у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
И Это тот Лекси?! который имел другие взгляды на все, нет его подменили инопланетяне.
ну конечно. и курс "либеральных" реформ тоже ни при чем. уничтожение промышленности.
системы налаженных экономических связей. вывоз денег в оффшоры. отсутствие налогов для нефтянки.
построение пирамиды гко. страна стала банкротом еще до августа 1998 го.
только дурак может этого не понимать. сваливая все на нефть.
потом. страна получала огромные кредиты международной помощи. которые попросту разворовывались. а не шли на развитие. вот такой "либерализм".
Или как? Пришел Благой Путин в 1999-м (премьер) и в 2000-м - и спас Россию? Ты же вроде не верил в Святость Путина?
дело в политике примакова. затем касьянова. уничтожение юкоса тоже сыграло свою роль.
позволив гос-ву собирать нормальные налоги с нефтянки. и умение договариватся путина с лидерами стран, добывающих нефть . общий рост мировой экономики - тоже.
Еще раз повторяю - изучай ЦЕНЫ НА НЕФТЬ.
еще раз. только полный дурак связывает сложные процессы с одним фактором. даже если он и решающий.
Падение цены нефти с 1981-го погубило Советский Союз - страна привыкла в 70-х полагаться на возрастающую прибыль от нефти. А тут шарик вдруг лопнул! Еще одно падение в 1998-м привело Россию к дефолту. И тут не "либералы" виноваты, а все та же нефть! У нас вон никакого дефолта в 1998-м не было!
Путинское "благоденствие"? Опять та же нефть, подорожавшая чуть ли не в 10 раз с тех пор! Вот где собака зарыта! А свои визги о "благих коммунистах" и "мерзких либералах" оставь для таких же зомби как ты, не разбирающихся в экономике.
думать надо своей головой. а не слушать пропагандисткий понос разного рода лизоблюдов.
чего и тебе желаю.
и что ты хочешь сказать ? что нет революции народа, свержения диктатуры вора яныка под контролем путина.и его мести за это в виде готовящейся военной интервенции? нет тотальной коррупции и лжи в российских сми?травле отдельных групп насления, произволе и диктатуры, которая уже по сути приобрела черты классического фашизма?
и что? какое это имеет отношение к нынешним и событиям на украине? ельцин расстрелял парламент, точно так же как янык пытался зачистить майдан. парламентаризма не получилось.справедливой приватизации тоже. все лакомые куски получили бывшие партаппратчики и комсомольсие работники. люстраций для них тоже. итог был закономерен.
но да, ты правильно задаешь вопрос. но я смотрю на действия этих "государственников". и то что произошло на украине , как поднялся народ . и понимаю, что даже те либералы были много лучше , которые грабили страну.по крайне мере , они не лезли к людям ...
Последний раз редактировалось lexie; 12.03.2014 в 11:14.
еще раз Рыцарь, сейчас парламетская республика а не диктатура януковича. и виновные в кровавом подавлении уже наказываются. по-моему, все тут просто. что касается этих, я в курсе. если они начнут наглеть, майдан их так же сметет.