Сообщение от
snowman
Мужчины должны да да именно должны любить девочек, девушек женщин, но не друг друга в жопу....жопа для того чтобы срать и пердеть....во как, открытие для многих наверное, тогда ещете селедку огурцы и запивайте молоком и убедитесь....
А если в жопу противоположный пол это как? То же ненормально? Вот только не надо разводить милоновщину тут! Невидите очевидного. Педоистерические законы скопированные с США действуют. Пока еще я не слышал что бы в России детей сажали за педофилию хотя нет был таки случай и мы писали в группе. Была и ссылка на эту новость но я ее сейчас не найду. Вообщем мальчишек отправили в специнтернат за то что те показывали кому то письки. Вообще в детстве так и делают но детей за это не сажают. Сколько угодно могу привести примеров о действии клеро-фашистов в РФ. То что посадили водителя за то что когда он мочился в кустах дети спрятались и наблюдали. По поводу пуританства я выразился обобщенно потому как пуританская мораль как и собственно все остальное лженаучное мракобесие. Слова Разврат,греховность итд это придуманные термины которые под собой не чего не имеют кроме делать из людей рабов.