Сообщение от
Михаил Дизиена
еще раз зайдешь на форум я тебя обматерю по полной программе далбаёб. Общайся нормально или свали на хер с форума, а не угрожай Россией и говори какая она крутая страна и что ей всё на срать и она всех вертела. Не кто не вернется не куда, разве что через трупы ваших зеленых дураков. (орда)
и я не русофоб, у меня много друзей у вк именно с России, общаюсь я в основном с россиянами как в реале, так и у виртуальном мире и даже в селе где я живу многие россияне, я не люблю путиноидов вроде тебя идиота. Есть нормальные россияне которые говорят правду о своей стране, а не как ты прям такая гордость, как будто Россия самая-самая страна и ей чуть ли не должны кланяться. Хватить захватывать земли путиноиды! Справляйтесь со свей землей, у вас еще сколько сел, сколько земли нужно усовершенствовать, а нет вам блять мало, вы лезете у Крым, если Украина перекроит воду, свет и т.д., то фиг справится ваша Россия с Крымом. Крым держится благодаря Украине, благодаря нашей стране он и живет и не говори что это не так. Если мы бы резко всё отключили, то в Крыму бы люди начали вымирать, скажи спасибо лучше что не кто не чего пока что не перекрывает, а надо было всё же сделать так.. что бы крымчане поняли от кого зависит Крым и что они без Украины не кто. Нами была поставлена задача поднять Крым с колен, мы это сделали, а теперь вы его у нас отбираете?! Отдавайте тогда все деньги которые мы потратили на Крым что бы его поднять с колен. Это просто наглость со стороны России. Если вы хотели Крым забрать, заберите его законно, а не в наглую оккупировали, провели референдум под дулами с военными на территории. Да можно сказать что Крым был российский.. но это тоже самое что я (Украина) с тобой (Россия) дружил, но потом ты (Россия) дал свой комп (Крым) отремонтировать мне (Украина), но когда я (Украина) его сделал, то ты (Россия) пришел ко мне с оружием домой и забираешь.. и не какой благодарности.