Что это? только что военных показывали
перемотайте на 45:50 и увидите всё сами и оттуда начните смотреть
Что это? только что военных показывали
перемотайте на 45:50 и увидите всё сами и оттуда начните смотреть
Последний раз редактировалось Diziena; 01.03.2014 в 00:42.
Лучик, ты Турчинову больше веришь чем вот таким заявлениям очевидцев?
написал я своему другу который как раз служит либо в Симферополе, либо в Севастополе, постоянно путал эти названия Он написал мне сегодня, что всё ок у них, на контракте служит он, сказал, не переживай типа, Крым так и останется независимым как и был, не Украина, не Россия, а как автономная республика и их армия вообще ровно смотрит на всё где он служит, не каких тревог, паники и т.д., странно.
Кто бы это говорил?! я вообще не за Путина, я за справедливость, хватит русским людям терпеть унижения! При развале Союза когда русских гнали и убивали, такие как вы демократы молчали и молчите до сих пор, для вас самое главное нагадить на россию и русских. У вас господа двойные стандарты во все, что можно либералам то нельзя другим.
Россия официально отреклась от них, а значит военные действия против них не будут считаться нападением на русских солдат. К тому же где доказательство, что Украина или еще какие нибудь третьи лица сами не ввели эти войска? К тому же русский флаг на самолете явно попахивает провокацией.
Тут надо еще разобраться, поэтому и говорю странно как-то всё, показывают одно, друг мой говорит другое, но в армии есть такой прикол как военная тайна, друг может не договаривать чего-то или просто сказать что всё ок, лишь бы я не расспрашивал. Я уже не знаю кому верить. Да заявление от друга действительно интересно и то что сказал Турчинов: "По его словам, украинские военные исполняют свои обязанности, но не поддаются на провокации и не идут на военный конфликт", он так же прав как и мой друг, в принципе всё сошлось. Ну почему тогда ходят все эти военные в Крыму, я кинул ссылку с видео где всё это показывают. Прямой эфир, там можно назад отмотать, на 48:10 видно что они ходят по городу, возле аэропорта, что это за фигня? Зачем нам эти военные.. не пойму.. армия по идеи и будет наша молчать и говорить что всё хорошо, лишь бы паники не было. Всё это должно произойти внезапно.