Что-то сегодня настроение ответить тебе развернуто.
Начнем с истории. Во время Первой Мировой Войны в российском обществе была группа людей, которых называли "пораженцами". "Пораженцы" искренне считали, что для России лучше проиграть войну с Германией, что позволит сбросить власть ненавистного царя, приведет страну к светлому будущему и т.д. И таки да, им это удалось! Сначала разведки Антанты организовали Февральскую революцию - царя убрали от власти. Пользуясь наступившим хаосом немецкая разведка привела к власти "пораженцев"-большевиков:"Даешь превращение войны империалистической в войну гражданскую!". Страна потерпела сокрушительное поражение, царя убили и наступило светлое будущее!
Далее, в конце восьмидесятых "пораженцы" убедили общество, что холодную войну нужно проиграть, а западные демократы лучше коммунистов. Развалили Союз и заделали всем демократию! Альтернативный вариант развития общества можно наблюдать в Китае - кому как, а для меня сравнение убедительное! Можно надергать результатов деятельности "пораженцев" в истории других государств, но приведенных примеров достаточно, чтобы проиллюстрировать мою точку зрения. Это к вопросу "Кто что понял и какие сделал выводы".
Да, нынешняя Россия - достаточно тупое и коррумпированное государство!
Но это моя Родина и моя Россия! Я буду сто раз хаять Путина, но когда придет пора, я возьму оружие и буду убивать по его приказу и внешних НАТОвцев, и и внутренних "пораженцев", вроде тебя. Я помню свое искусство подрывника, это моя первая и основная воинская специальность, и смогу убить минимум сто врагов, а если повезет, то может быть и больше!
Как писал когда-то Семен Гудзенко:
И то,
что может сделать он
и тол
(пятнадцать килограммов),
не в силах целый батальон,
пусть даже смелых
и упрямых.
...
И в рельсах, согнутых улиткой,
Отражена его улыбка.
Хотя для тебя люди, вроде него - враги, и эти стихи - стихи врага.
Поэтому я люблю девочек (отнюдь не виртуально) и нахожусь на этом форуме.
это мой Фатерланд! Я буду сто раз хаять Гитлера, но когда придет пора, я возьму оружие и буду убивать по его приказу
Не понимаешь, что ты просто тупой националист и пушечное мясо? Воевать надо за святое дело, а не слепо повинуясь приказам или из племенной солидарности? Путинская расея в настоящий момент выступает как агрессор. Она хочет подчинить себе чужую землю, и не каких-то азиатов, а славян, которых сами же лицемерно называли братьями. Путинизм несет рабство, холопство, коррупцию, милитаризм и ненависть ко всему миру. Поэтому "зеленых человечков" надо безжалостно уничтожать, а внутри России - ломать систему страха и подчинения главвору. Конечно, главвор будет прикрываться Россией, и ты этому веришь. Но на самом деле Россия не равнозначна этому фашистскому режиму. Русский народ будет свободен и войдет в ряды дружеских свободных наций, в первую очередь - европейских.