Закрытая тема
Страница 398 из 724 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,971 по 3,980 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    У меня лишь один вопрос? Причем к украинцам: почему после захвата заложников и нескольких убийств братками и ГРУшниками не "зачистят" всех и вся? Боятся ввода войск?Но это лучше,чем оставлять все,как есть,иначе это будет похоже на маленькое Сомали или Газу...Этого-то и добивается Россия,что все останется,как есть...это как раз та ситуация,когда нужны смелые,нетривиальные шаги ( правда,нужен и соответствующий лидер,которого,судя по всему,еще нет).
    боятся Marcello, что такое украинская армия и что такое российская, мы можем начать зачистку, но Россия сразу начнет вводить войска под видом "миротворцев", мы откроем огонь на границе (погранцы), да откроем, уже все готовы там на границе это сделать и начнется война, кому это надо? Этому даже новость есть, есть тонкий намек на то что наши не хотят сделать зачистку серьёзную из-за того что Россия может ввести войска. Если бы у нас не было контрактной армии, если бы все были на своих местах, можно было бы дать отпор. Я думаю сами уже сто раз все слышали какая у нас была последние годы армия и как всё разворовывалось.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Изменит ли это их поведение? Могли ли какие-то санкции в адрес Геббельса, Риббентропа и др. в свое время изменить политику Германии? Личный успех и государство - разные вещи. Вместо данных чиновников могут появиться другие, или же использоваться подставные лица. Это не адекватное наказание за военные преступления. Надо наказывать государство, а не отдельных личностей, которые всегда могут быть защищены этим государством.
    я думаю что-то меняет всё же, видел как у России женщина депутат просила Обаму не вводить следующие экономические санкции. Вот не помню кто такая была.. думаю если просит, значит чего-то боятся и это как-то влияет.. я думаю трудности есть какие-то, не даром же их и вводят, а то как-то не понятно, санкции вводят, а оно не влияет, зачем тогда вообще их вводить и пугать Россию.

Евросоюз вслед за США ударил новой порцией санкций по окружению Путина
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/svit/evrosoyuz-vsle...na-363078.html

Ох, как же вам хочется войны, как я погляжу!

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    У меня лишь один вопрос? Причем к украинцам: почему после захвата заложников и нескольких убийств братками и ГРУшниками не "зачистят" всех и вся?
    Причин несколько:
    1) В высшем командовании армии и спецслужб полно агентов России, а чего хотеть, если при Януковиче у нас министром обороны был гражданин России и всё это время армия сознательно уничтожалась.
    Теперь приходится одновременно создавать новых структуры в силовых ведомствах,чистить руководство армии, спецслужб, СБУ , милиции и это на фоне АТО и возможного ввода российских войск.
    2) Опыта проведений АТО нету никакого.В России была Чечня и серия террактов, Украина жила мирно на протяжении всей независимости это первый конфликт где нужно применять армию и "Альфу".
    3) Террористы на Востоке действуют так, как учил Путин, впереди женщины и дети, а сзади под их прикрытием "зелёные человечки". Стрелять в мирных и дать Путину повод для введения войск, а если не стрелять, то как обезвредить бандитов с автоматами, гранатомётами и несколькими бронетранспортёрами?
    4) Насчет того, что введение войск Путиным это лучше - сомнительное утверждение.
    5) Вся власть в Украине - это "временно исполняющие обязанности" они по закону во многом ограничены в своих функциях,действия России поэтому и направлены на срыв президентских выборов 25 мая, чтобы полностью легитимная власть так и не появилась.
    6)Во власти частично существует мнение "а нужен ли нам Донбасс??? Может пусть создадут свою непризнаную Донецкую республику и хлебнут горя сполна?". Ведь тогда не придётся договариваться или воевать с их олигархами, давать дикие дотации на шахты и предприятия, терпеть постоянные палки в колеса от этого региона на пути демократизации страны, борьбы с коррупцией и т.д. Политические выгоды для новой власти тоже очевидны, ведь Донбасс это регион который за неё не голосует и голосовать в ближайшей перспективе не будет.
    Так, что мнение "давайте сольем Донбасс, а за остальной юго-восток уже будем воевать" тоже играет свою роль.

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    я думаю что-то меняет всё же, видел как у России женщина депутат просила Обаму не вводить следующие экономические санкции. Вот не помню кто такая была.. думаю если просит, значит чего-то боятся и это как-то влияет..
    Если одна пугливая дура чего-то боится, то это не значит, что боятся. Основная масса х*й клала на санкции США и Евросоюза.

Цитата Сообщение от Рыцарь света 2 Посмотреть сообщение
    Основная масса х*й клала на санкции США и Евросоюза.
    Основная маса поумнеет лет через 3-5, когда санкции начнут давать свой эффект.

Цитата Сообщение от Topanga Посмотреть сообщение
    Основная маса поумнеет лет через 3-5, когда санкции начнут давать свой эффект.
    Санкции начнут давать эффект? Пока, что ни Европа, ни США не вводили санкции подобного эффекта lol То что они делают, курам на смех.

Ох и проспорите вы все здесь последние штаныap.gif

Цитата Сообщение от zxcriter Посмотреть сообщение
    Большинство продуктов питания в Крыму-собственного производства,дорогим может стать только бытовая техника, химия,автомобили..
    да? если с водой проблемы, а сельское хозяйство велось преимущественно украинцами и крымскими татарами? если уже сейчас говорят об убытках на 5 миллиардов рублей?
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от Рыцарь света 2 Посмотреть сообщение
    Если одна пугливая дура чего-то боится, то это не значит, что боятся. Основная масса х*й клала на санкции США и Евросоюза.
    мнение дебилов не имеет значения. значение имеют закономерные экономические процессы, которые неизбежно возникнут вследствие проводимой нынче политики изоляционизма.
    а умным ничего объяснять не надо, но увы у руля сейчас совсем другие люди, и опираются они как раз сейчас на дебилов.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права