Какая же это пропаганда? Хошь иди, хошь не иди, дома водку пей. Никто слова не скажет.Сообщение от vla1505
Какая же это пропаганда? Хошь иди, хошь не иди, дома водку пей. Никто слова не скажет.Сообщение от vla1505
А всё таки на демонстрацию надо ходить, на нарядных девочек посмотреть, себя показать, с людьми пообщаться. Ведь один раз живём. Жаль у нас никто не пропагандирует.
Стингер я знаю многих кто ездил на север. Много тех кого обманули и вернулись с большим трудом. Отношение к приезжим рабочим там как к зэкам. Выкинуть могут за <не такой взгляд> в сторону начальства.Работа адская причем. В воде ,без защитной одежды,в любую погоду. Стоит ли потеря здоровья и возможность просто в конце вахты остаться без денег вообще за не те взгляды? Наверное нет. Нефтянников в пример ставить не надо. Их не так много. Я уже вроде писал где то что мой дальний родственник вообще попал в рабство в тех краях и сбежал от туда без документов и без пальцев на руке.
Есть наверное единицы кому повезло или родственники просто на севере в остальном попадая туда рабочим это все равно что оказаться заключенным на строительстве Беломорканала.
А я помню демонстрацию 1991. Реальные лозунги. То что отличает рабочих умеющих думать от ватников. Требования реформ и повышения зарплат а не ликование дури!
В Англии кстати самый длинный по серийности сериал в мире о рабочем классе Лондона а не о ментах и зоне как в эрэфии. И положение рабочих там иное чем в РФ.
http://echo.msk.ru/blog/azar_i/1304646-echo/
Кого-то здесь интересует мнение шахтеров Донбасса?
Оппоненты белоленточного движения то есть прокремлевцы в 2012 несли транспоранты: Перемены ДА! Революции Нет! Хотелось бы узнать где? Где перемены то? В чем они? В хорошо сыгранной комбинации кремля в событиях на Украине? Это перемены ваши? Грош цена вам и вашим переменам! Россию пытаются превратить в Китайскую народную республику плюс все плохое от СССР плюс еще все плохое,все отвратительные законы ( педоистерия) из штатов при чем игра в недруги с США но сотрудничество с их гестапо( фбр). Не страна а мутант причем еще с букетом болезней на всю голову.