Совком называют не нацию и дело не в советах как форме правления а в другом. Я думаю тут умные люди и понимают о ком речь говоря о совках? Совки это давайте скажем часть населения которая боится любых перемен,страдает патологической ксенофобией и юдофобией,не может жить без указки или команды сверху,без вождика или хозяина,с отсутствием определенности в жизни то есть как за него решили так и живет. Совком называется тупизм людей. В союзе одна из характерностей совка это была боязнь быть иным,выделиться. До сих пор есть люди которые думают что их жизнь делает государство.Можно еще превести кучу примеров но только нация тут ни причем.
А вы не совок? латышский стрелок? кстати у вас есть паспорт гр.Латвии или вы НЕГР?:DE=Лучик;37184]Да тебе платят за пропаганду, что ли? Или настолько мозги загажены?
Грузия хотела в ЕС и в НАТО. Отсюда провокации руками осетин, агрессия, аннексия, навязывание жулика в качестве президента. Грузии сломали судьбу, теперь Украине хотят сломать. А совки хавают и верят, что они "защитники" и "благодетели".
Восточная Европа прекрасно развивалась в Советское время и рост населения был большой.Победили Гитлера, но не освободили свой народ, а наоборот поработили Восточную Европу. Сталинский режим не лучше гитлеровского.
Я гражданин Латвии и Европейского Союза.
Кролики в клетках тоже хорошо развиваются и размножаются.Восточная Европа прекрасно развивалась в Советское время и рост населения был большой.
хорошая статья
Хотят ли русские войны?
http://obozrevatel.com/politics/2054...kie-vojnyi.htm
Последний раз редактировалось lexie; 01.03.2014 в 15:30.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
наверное это очень русская и патриотичная власть раз позволяет отбирать детей,развязала педоистерию кстати по всем меркам такую же как в штатах,жирует не по дням а по часам а ты не можешь теперь отдать детям в детский дом одежду или еще что так как в любом случае нужны документы и все это заберут сильно русские директорша с рожей поросенка и ее замы. Все законы копируются со штатов и при чем здесь сша и их сателлиты когда вот она на практике молодежь прировняли к малышам и лишили прав? О чем речь? О ком вернее? Это уму не постижимо утверждать о тех кто нам навязывает американский педо-фашизм что они де за Россию.