Путин не умалишенный в прямом смысле этого слова...,просто он не совсем понимает реальность,а для политика это очень серьезно....Просчитывать тактические ходы он может,оценить же картину в целом,во всей своей сложности и многообразии - нет...
Такое создается впечатление,что человека из 19 века "телепортировали" в 21-ый,и он "прекрасно" решает свои проблемы,"забыв",правда,что он уже в другом времени..Я понятно объяснил?...
Почему это произошло с ним? Это вопрос к психоаналитикам...,но для меня ясно,как божий день,в чем заключается его проблема.О ней я уже говорил.При этом геополитические ньюансы,взаимоотношение интересов тут не играют главной роли.Главное - это особенность психотипа.Путин - не лидер по природе,и все,что мы сейчас наблюдаем,это выраженная гиперкомпенсаторная реакция человека,который испытывает давление.Такие люди не могут адекватно реагировать.Любой политик всегда готов к тому,что против него будут выступать и СМИ,и другие политики,и всегда будет конкуренция партийных структур,и они "катаются" в этом,как в "масле",он же,как ребенок,остро реагирует на все, а давлеющие над ним проблемы детства и идеологическая подпорка только обостряют его негативные качества...
Организатор и исполнитель - да,но не политик.Как политик,он умудрился за короткое время перессориться со всеми,став в позу,запустить экономику,создать очаги новых военных конфликтов при тлеющих старых,поставить народ "раком",при этом убедив его,что это именно та поза,при которой он должен чувствовать себя наиболее комфортно...Хотите узнать,на что он будет способен и дальше?...