Young Girl:это к слову,не придирайтесь! Просто у таких людей,при пассивности другой стороны, в геометрической прогрессии возрастает самонадеянность,чувство непогрешимости и мания величия...Каким бы ни был талантливым человек,власть всегда (или почти всегда) его портит,особенно такого,кто слишком в ней засиделся...,особенно того,кто пришел из силовых структур,который действует по принципу "или Я его,или Он меня",применяя при этом "военную" стратегию и тактику,доверие к которой значительно больше,нежели к дипломатии,и вместо создания экономических "сцепок",союзов,создания благоприятной атмосферы для привлечения к себе инвесторов и союзников,такой властитель больше ориентирован на самоизоляцию,подкрепленную изначальным недоверием ко всему и вся...
Исторически это обреченная тактика,больше характерная для 19-20 веков,но,возможно (и скорее всего),психологически Россия еще не созрела до понимания данного факта,и должно пройти еще достаточно много времени,чтобы она,наконец,осознала необходимость и неизбежность такого процесса.Проблема лишь в том,Кто после Путина сможет повести Россию в нужном направлении,поскольку всегда будет соблазн идти по наиболее простому пути,в желании повысить свой рейтинг,пути,который наиболее понятен и,к сожалению,приятен,для большинства населения этой страны,живущей еще по патриархальным принципам...
Последний раз редактировалось lexie; 06.05.2014 в 23:34.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
даешь милонова губернатором донбасса! по моему они стоят друг друга. заживут дружно и счастливо, без хунты и европейских геев.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Чья бы корова мычала :
http://www.youtube.com/watch?v=crD7r7E3rfc
НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ, ГОСПОДА! МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !! ЕЁ НАРОДУ - ВЕЧНАЯ ХВАЛА !! А ПРЕЗИДЕНТУ НЫНЕШНЕМУ - С Л А В А !!!
Турчинов - наркоман.
Такие законы подписывать... Это точно, надо быть пьяным.
Вот интерестно, а какие у украинских девочек трусы?
Последний раз редактировалось Стингер; 06.05.2014 в 09:21.