Закрытая тема
Страница 46 из 724 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Цитата Сообщение от Рыцарь алой розы Посмотреть сообщение
    Ниче мы скоро в Латвию войска введем
    с голой жопой ведь останешься. а омон и беркут тебя образумят, если что.
    Последний раз редактировалось lexie; 01.03.2014 в 16:23.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

майдановская пропаганда, где доказательства что это русские?
    это войска нато :D и над крымским парламентом тоже натовский флаг висит

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Европейский Союз - это очень хорошо. Это свобода и процветание. А путлер хочет держать и не пущать, потому что строит собственную азиопскую империю.
    ничего у него не выйдет. это последний пук. он может только гадить.

Ну давайте дождемся путинских войск в Киеве и в Риге да и американского флота на озере байкал.
    А сейчас не надо пугать людей страшилками.

Ниче мы скоро в Латвию войска введем
    Латвия - член НАТО. Вам придется воевать с США и Европой, то есть, Россия будет разбита в течение нескольких дней или даже часов. А что, хорошая идея. Вам назначат опытных управленцев, коммуняк уволят со всех постов, в общем предстоит процесс, аналогичный германской денацификации.

Цитата Сообщение от Tomoe Посмотреть сообщение
    Ну теперь я думаю многие поняли, что ты думаешь не сколько о украине, сколько о уничтожение русских силами американского флота. Вам нужен только повод. Молодец, но надо было бы раньше написать, и многие вопросы отпали бы. Ну не может так поступать девочколюб, не может. Ненавидеть путина это одно, а ненавидеть целый народ и желать его уничтожения, это уже совсем другое.
    не надо путать русских с запутинскими рабами. между прочим, мегапопулярная партия , захватившая парламент крыма, набрала на выборах всего 3%. и крым сейчас контролируют не крымчане ,
    а "непонятные" вооруженные военные.

Латвия - член НАТО. Вам придется воевать с США и Европой, то есть, Россия будет разбита в течение нескольких дней или даже часов. А что, хорошая идея. Вам назначат опытных управленцев, коммуняк уволят со всех постов, в общем предстоит процесс, аналогичный германской денацификации.
    Америка уже столько раз обсералась при столкновении с Россией, я думаю она вряд тли полезет, так, что ждите нас lol К тому же натовцы как солдаты никогда воевать не умели. Так что ждите нас.

Цитата Сообщение от Corvette Посмотреть сообщение
    Много раз уже повторялось, но ни когда не слышал точного ответа на такой вопрос: "А вот, ваше, правительство, неужели не создаст себе элитное подразделение? которое как ни крути но появится. Появятся и "Полиция" или "Милиция", а они что? будут какие-то особенные? цветочки будут раздавать, с шариками ходить... Как они будут действовать по ПРИКАЗУ??" скорее все всего сам себе отвечу на этот вопрос, ТОЧНО ТАК ЖЕ!!!
    я ненавижу твой "беркут" это самые настоящие бандиты и предатели которых давно пора расформировать. Ты на Украине живешь? Если нет, приезжай в какую-то курортную зону и ты увидишь их службу, бравые ребята, они тебе понравятся, понравятся настолько что ты поменяешь своё мнение о них и больше не будешь их защищать. У меня есть причина их ненавидеть, даже просто за то что меня они тоже шманали, без всяких представлений, кто они, по тормозам дали, остановились, выползло человек пять и лезут ко мне с другом окружили и шманают, на каком основании не понятно, да и не советую спрашивать, они очень неадекватные и очень любят подозревать, не дай бог у тебя будут бегать глаза, или запереживаешь, они тебя замучают вопросами. Они должны защищать граждан, а не шманать их, с грубостью, не какого дружелюбия, будто я попал в руки быдла. У интернете можешь много узнать о своем "беркуте", какие они все святые, а лучше это если ты был на курортной зоне, их там много и всё увидел сам как они работают. Твари они и не надо их защищать.

С ними как и с ГАИ на Украине борются и правильно делают.

этот чувак живет у моей области. Вот такие у нас менты, лишь бы денег сбить, беркут не отличается от них, даже хуже.

Единственное что я хочу это того что бы люди наконец таки проснулись и перестали ждать указаний сверху. Стали бы жить именно жить жизнью которая им дана не для того что бы пришедший к власти деятель изменял ее по своему усмотрению. Что бы наконец кончились поиски идей и вождей. 21 век он должен был стать веком науки и освобождения людей от идеологий. Не правда то что человек не может жить без веры во что то! Это ложь тех кто хотел бы видеть не людей а рабов. Единственное что нас ведет по жизни это дети потом уже увлечения или еще что. Но не могут взгляды одного человека быть приемственными для всех. Ну уйти мы должны от этого уже наконец то. По моему есть главная идея это дарить детям радость. Каким образом? Система такая что она как бы наоборот против того что бы так было. Значит надо ее менять. Но не должно быть так что бы дети без родителей не получали не чего кроме потока мата и избиений в детских домах,на вокзалах. Не должно быть публичных домов с ментовской крышей с детьми для упырей. Вот по моему такая идея вполне человеческая.

да лан тебе, если Путин такой гад, он использует атомное оружие и одна ракета отклониться в сторону Латвии, и потом выяснится то, что Путин частенько захаживал на этот форум, и его очень-очень разозлил один человек, ну не будем называть имя это достойного чела, из-за которого начнется третья мировая.

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права