Ну давайте дождемся путинских войск в Киеве и в Риге да и американского флота на озере байкал.
А сейчас не надо пугать людей страшилками.
Латвия - член НАТО. Вам придется воевать с США и Европой, то есть, Россия будет разбита в течение нескольких дней или даже часов. А что, хорошая идея. Вам назначат опытных управленцев, коммуняк уволят со всех постов, в общем предстоит процесс, аналогичный германской денацификации.
я ненавижу твой "беркут" это самые настоящие бандиты и предатели которых давно пора расформировать. Ты на Украине живешь? Если нет, приезжай в какую-то курортную зону и ты увидишь их службу, бравые ребята, они тебе понравятся, понравятся настолько что ты поменяешь своё мнение о них и больше не будешь их защищать. У меня есть причина их ненавидеть, даже просто за то что меня они тоже шманали, без всяких представлений, кто они, по тормозам дали, остановились, выползло человек пять и лезут ко мне с другом окружили и шманают, на каком основании не понятно, да и не советую спрашивать, они очень неадекватные и очень любят подозревать, не дай бог у тебя будут бегать глаза, или запереживаешь, они тебя замучают вопросами. Они должны защищать граждан, а не шманать их, с грубостью, не какого дружелюбия, будто я попал в руки быдла. У интернете можешь много узнать о своем "беркуте", какие они все святые, а лучше это если ты был на курортной зоне, их там много и всё увидел сам как они работают. Твари они и не надо их защищать.
С ними как и с ГАИ на Украине борются и правильно делают.
этот чувак живет у моей области. Вот такие у нас менты, лишь бы денег сбить, беркут не отличается от них, даже хуже.
Единственное что я хочу это того что бы люди наконец таки проснулись и перестали ждать указаний сверху. Стали бы жить именно жить жизнью которая им дана не для того что бы пришедший к власти деятель изменял ее по своему усмотрению. Что бы наконец кончились поиски идей и вождей. 21 век он должен был стать веком науки и освобождения людей от идеологий. Не правда то что человек не может жить без веры во что то! Это ложь тех кто хотел бы видеть не людей а рабов. Единственное что нас ведет по жизни это дети потом уже увлечения или еще что. Но не могут взгляды одного человека быть приемственными для всех. Ну уйти мы должны от этого уже наконец то. По моему есть главная идея это дарить детям радость. Каким образом? Система такая что она как бы наоборот против того что бы так было. Значит надо ее менять. Но не должно быть так что бы дети без родителей не получали не чего кроме потока мата и избиений в детских домах,на вокзалах. Не должно быть публичных домов с ментовской крышей с детьми для упырей. Вот по моему такая идея вполне человеческая.
да лан тебе, если Путин такой гад, он использует атомное оружие и одна ракета отклониться в сторону Латвии, и потом выяснится то, что Путин частенько захаживал на этот форум, и его очень-очень разозлил один человек, ну не будем называть имя это достойного чела, из-за которого начнется третья мировая.