Последний раз редактировалось lexie; 08.05.2014 в 00:02.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ, ГОСПОДА! МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !! ЕЁ НАРОДУ - ВЕЧНАЯ ХВАЛА !! А ПРЕЗИДЕНТУ НЫНЕШНЕМУ - С Л А В А !!!
это мне напоминает ситуацию еще в Крыму когда он заявил что это не его войска, а прошло время, признался что его, так же и тут... сначала не признавал президентские выборы, теперь говорит - правильно.. я же говорю, доверять ему не стоит "доверяй, но проверяй" как говорится. Поэтому нужно всё равно и дальше например как у Бердянске войска подтягивать у ближайшие города близ Донецкой области, пускай стоят войска наши, что бы всякая нечисть не лезла дальше.. нельзя сейчас даже вздыхать от радости. Он трепло как по мне.
Весь мир утверждает, что Россия напала на Украину. Украинцы, так считайте себя оккупированными. Так ведь нет. Слово оккупация применяется для унижения какого-нибудь народа.
зачем скажи, зачем это США надо, что бы захватить Украину и поставить на нашей земле ракетки которые будут направлены на вас?
Забудь о Януковиче и врагу не пожелаешь такого президента. Держите его лучше у себя там и пусть даже не рыпается он к нам.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!