Остерегайся добрых и праведных! Они любят распинать тех, кто изобретет для себя свою собственную добродетель.
Что-то я бандерлога давно не встречал тут, или я сам затерялся...
Остерегайся добрых и праведных! Они любят распинать тех, кто изобретет для себя свою собственную добродетель.
Так правильно, этой темой уже весь форум засрали... Уже самая большая из всех. Похоже надо её вытаскивать на соседний домен
Это верно.
При борьбе с террористами не должна применяться авиация и тяжёлая артилерия в условиях города. Не так давно с меня Хотару и Шпионец требовали доказательств наличия трёх "Градов" возле ДНР и называли всё это путин-тв... Но вот они, долбят "грады"... три. Долбят коврово по населению. Кто там что говорил о хирургической точности?
Но самое главное, почему эвакуация мирного населения блокируется? А? Лучик? Снова Путин лично виноват?
И Парашенка заявил о том, что подпишет экономическую часть договора с ЕС. То бишь смертный приговор для экономики, которая теперь совсем не сможет обходиться без кредитов. За предоставление денег придётся впустить НАТО и США, с распрастёртой жопой. И инфляция продолжит расти.
Откровенный шизофренический бред СБУ невозможно слушать.
А то, что некоторые здесь до сих пор поддерживают версию о нападении России на мирную Грузию, говорит о многом. Ведь там тоже "сепаратисты", пославшие нахрен Саакашвили, но также не применявшие недипломатические методы. И также там пошли бить "террористов", "хирургически точно" по всему Цхинвалу, в течении двух недель до этого проводя вооружённые провокации против русских миротворцев и ЖДВ, которые там восстанавливали ЖД пути. Только благодаря вовремя поступившему сигналу путейный батальон не перестреляли. Напротив, сами попытались драпануть, но не сумели.
Галстукоед тогда тоже всех убеждал в своей роли "жертвы", а Пендосия долго пыталась отнекиваться от прямого присутствия там. Также, как и Украина. И там тоже с террористами боролись хаотично паля из крупнокалиберного пулемёта и бросая гранаты в подвалы зданий...
Всё это американский стиль. Въетнам, Ирак, Ливия... Они везде так. Деньги решают всё.И с жертвами они не считаются
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Чтой-то они в Сомали со своей демократией не спешат, хотя пираты наносят ощутимый вред, а ещё там беззакония всякие... Но только нет там ни нефти, ни алмазов. Вот если бы было что, тогда давно бы там была каноническая американская демократия.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой