боятся, что совсем закроют ... смотрел на днях, корреспондента собеседника, что независимые сми практически уничтожены, и про дождь тоже упомянул. что даже им , с их небольшим охватом, приходится постоянно балансировать, задевая острые темы. потому что приходится судится. приняты такие законы, что все оскорбляются. но даже больше, он работал еще в советское время, и говорит, что цензуры даже стало больше ...
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
именно так, с 2007 года. когда умер ельцин. который позволял очень многое, и не допускал очень многого. перед которым думаю, у путина были какие-то обязательства. но с 2007 года режим начал срывать маски. педоситерия думаю это лишь попытка обката технологии массовой пропаганды , манипулирования общественным сознанием и и репрессий. и поскольку медведев еще изображал либерала, другие темы было трогать нельзя.Странное развитие не находите особенно начиная где то с 2007 года. Педоистерия начинает набирать обороты. С момента 2011 года абсолютно все законы принятые думой касаются запретов.
Короче, так. Путин и путиноиды глумятся над всем миром, наслаждаясь безнаказанностью. Пора дать им отпор. Рыцарь алой розы и гром отправляются в холодильник. Хватит им врать тут.
раз за вас, что вам теперь больше не нужно искать кнопку с этим лживым и грязным каналом на своем пульте. теперь ничто не мешает наслаждаться рупорами российской пропаганды , и такими замечательными журналистами как пушков, киселев, леонтьев, соловьев ... они рассказывают вам только всю правду , предельно честно и объективно.
Зря вы заблокировали ребят. Ну заблокировали бы Путина, ну ладно, но хороших парней то зачем. Вроде не матерились. Понятно что я тебя бы тоже заблокировал на своем форуме, но ты же совсем другое дело, ты же демократ, любишь девочек, пропагандируешь любовь, зачем так-то. Нехорошо.
https://nymphetomania.net -Форум о любви к девочкам