http://9tv.co.il/news/2014/06/12/177818.html
То,о чем я говорил вчера...Это только начало.И без Америки -как бы вы к ней не относились-в мире будет полный хаос.Это единственная страна,которая поддерживает хоть какой-то порядок.Обама-конечно,катастрофа,и об его стратегической ошибке многие догадываются,а вот в купе со стратегическими просчетами,а,точнее,последствиями недалекости ума российской власти,вероятность межцивилизационной войны значительно увеличивается.И речь сейчас идет лишь о том,насколько быстро мы приближаем это время...Европа,к сожалению,не в силах будет развязать этот узел.Россия же в арабском мире потеряла свое лицо,однозначно и тупо поддерживая Асада,хотя нельзя было это делать столь открыто и явно:дипломатия на Востоке должна быть тонкой,но власть,видимо,потеряла последних умных людей,или просто перестала с ними советоваться.А Америка совершила очередную ошибку,требуя от Асада сдаться.Для радикалов же Россия столь же ненавистна,как и Америка,и не стоит тешить себя иллюзиями.То,с чем придется столкнуться Нашей комфортной и изнеженной роскошью цивилизации,будет куда страшнее "бандеровцев"и новоявленных "фашистов".
Я обращаюсь тут,конечно,не к тем,кто может адекватно оценивать реальность.
И более того,я более чем убежден,что Россия вообще должна находится (если бы ей руководили нормальные политики) в блоке НАТО.
Господа патриоты забывают,что и любимый ими национальный герой,Петр I,буквально тащил феодальную Россию в Европу. И кто бы вы были сейчас,если бы не Он,не немецкая принцесса Екатерина,не Александр II,не Александр III...
Вы все продолжается бороться с тенями прошлого,не замечая,что более страшная тень надвигается на вас...Мы то,по крайней мере,это отчетливо видим...
(Кто не понял,что я в тему,сочувствую...)