Закрытая тема
Страница 531 из 724 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,310 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

http://9tv.co.il/news/2014/06/12/177818.html

То,о чем я говорил вчера...Это только начало.И без Америки -как бы вы к ней не относились-в мире будет полный хаос.Это единственная страна,которая поддерживает хоть какой-то порядок.Обама-конечно,катастрофа,и об его стратегической ошибке многие догадываются,а вот в купе со стратегическими просчетами,а,точнее,последствиями недалекости ума российской власти,вероятность межцивилизационной войны значительно увеличивается.И речь сейчас идет лишь о том,насколько быстро мы приближаем это время...Европа,к сожалению,не в силах будет развязать этот узел.Россия же в арабском мире потеряла свое лицо,однозначно и тупо поддерживая Асада,хотя нельзя было это делать столь открыто и явно:дипломатия на Востоке должна быть тонкой,но власть,видимо,потеряла последних умных людей,или просто перестала с ними советоваться.А Америка совершила очередную ошибку,требуя от Асада сдаться.Для радикалов же Россия столь же ненавистна,как и Америка,и не стоит тешить себя иллюзиями.То,с чем придется столкнуться Нашей комфортной и изнеженной роскошью цивилизации,будет куда страшнее "бандеровцев"и новоявленных "фашистов".
    Я обращаюсь тут,конечно,не к тем,кто может адекватно оценивать реальность.
    И более того,я более чем убежден,что Россия вообще должна находится (если бы ей руководили нормальные политики) в блоке НАТО.
    Господа патриоты забывают,что и любимый ими национальный герой,Петр I,буквально тащил феодальную Россию в Европу. И кто бы вы были сейчас,если бы не Он,не немецкая принцесса Екатерина,не Александр II,не Александр III...
    Вы все продолжается бороться с тенями прошлого,не замечая,что более страшная тень надвигается на вас...Мы то,по крайней мере,это отчетливо видим...
    (Кто не понял,что я в тему,сочувствую...)

Цитата Сообщение от Голдман Посмотреть сообщение
    А я в домике)))
    Вот и займись там полезным делом

Цитата Сообщение от Голдман Посмотреть сообщение
    А я в домике)))
    в садовом чтоль ?
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    в садовом чтоль ?
    Угу, типа конура

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    http://9tv.co.il/news/2014/06/12/177818.html

То,о чем я говорил вчера...Это только начало.И без Америки -как бы вы к ней не относились-в мире будет полный хаос.Это единственная страна,которая поддерживает хоть какой-то порядок.Обама-конечно,катастрофа,и об его стратегической ошибке многие догадываются,а вот в купе со стратегическими просчетами,а,точнее,последствиями недалекости ума российской власти,вероятность межцивилизационной войны значительно увеличивается.И речь сейчас идет лишь о том,насколько быстро мы приближаем это время...Европа,к сожалению,не в силах будет развязать этот узел.Россия же в арабском мире потеряла свое лицо,однозначно и тупо поддерживая Асада,хотя нельзя было это делать столь открыто и явно:дипломатия на Востоке должна быть тонкой,но власть,видимо,потеряла последних умных людей,или просто перестала с ними советоваться.А Америка совершила очередную ошибку,требуя от Асада сдаться.Для радикалов же Россия столь же ненавистна,как и Америка,и не стоит тешить себя иллюзиями.То,с чем придется столкнуться Нашей комфортной и изнеженной роскошью цивилизации,будет куда страшнее "бандеровцев"и новоявленных "фашистов".
    Я обращаюсь тут,конечно,не к тем,кто может адекватно оценивать реальность.
    И более того,я более чем убежден,что Россия вообще должна находится (если бы ей руководили нормальные политики) в блоке НАТО.
    Господа патриоты забывают,что и любимый ими национальный герой,Петр I,буквально тащил феодальную Россию в Европу. И кто бы вы были сейчас,если бы не Он,не немецкая принцесса Екатерина,не Александр II,не Александр III...
    Вы все продолжается бороться с тенями прошлого,не замечая,что более страшная тень надвигается на вас...Мы то,по крайней мере,это отчетливо видим...
    (Кто не понял,что я в тему,сочувствую...)
    Marcello, ну вы прямо загнули межпланетный конфликт. все успокоится со временем. а локальных конфликтов по земному шару за послевоенные года было немеряно. так и этот закончится.
    Петр I,буквально тащил феодальную Россию в Европу. И кто бы вы были сейчас,если бы не Он,не немецкая принцесса Екатерина,не Александр II,не Александр III...
    интересный факт кстати, недавно узнал. почти все цари после петра первого, оказывается были почти 100% этническими немцами.

Цитата Сообщение от Рыцарь света 2 Посмотреть сообщение
    Слишком вяло журналисты к этому относятся

Между тем, секретарь Лисичанского городского совета Татьяна Винник отрицает создание в городе «Лисичанской народной республики». Об этом Винник сообщила Украинским новостям.

«Ерунда. Таких вопросов не поднималось, не рассматривалось. Это дезинформация», - отметила она.
    как будто какая то секретарь какого там совета сейчас там что то решает а не чиста канкретные пацаны с с акм-ми.
    объявят себя мэром как пономарев, а ее как штепу разжалуют. впрочем, посмотрим. может пацаны лишь пошутили так

Очередная провокация руссоСМИ
    На этот раз на ниве пропаганды отличился телеканал Звезда
    http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...20351-12ni.htm
    а вот оригинал видео.Всё правильно, только дело происходило не в Украине
    https://www.youtube.com/watch?v=qxfPCPA2d60

и ведь никто ни разу так и не извинился за откровнную ложь. а потом еще обижаются, когда их, "честных журналистов",выдворяют с украины.

Они теперь говорят, что обстрел был, только видео перепутали, теперь другую фальшивку подсовывают.

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права